wlChinchilla395
와 예전 과거는 묻어두는건가요? 그래도 다시 파묘될 거 같지만요
シン・ジョンファンは物議をかもして放送できませんが…
個人的には才能はとても惜しい人物です。
シン・ジョンファンの芸能が良かった時代は本当の大ヒットでした...
タク・ジェフンもギャンブルのために問題がありましたが、結局復帰してそれなりに進んでいます...
本当にうまくいったときにうまくいきませんでしたか。すみません。

歌手シン・ジョンファンこのタク・ジェフンと久しぶりに再会する。
放送局によると、シン・ジョンファンは最近、YouTubeチャンネル「ノーパック・タク・ジェフン」の撮影にゲストとして参加した。二人が芸能に共演するのは、2017年Mnet「プロジェクトS:悪魔の才能寄付」以来8年ぶりだ。
過去カントリーココとして活動していた二人は久しぶりにカメラの前で再会して率直で愉快な会話を交わしたと伝えられた。長い時間積み重ねてきた縁を土台に自然に思い出を分けて近況を共有したという裏話だ。
去る2010年海外遠征賭博容疑で実刑を宣告されたシン・ジョンファンは2017年放送家に復帰したが活発な活動を続けることができなかった。以後、YouTubeに移り、様々なチャンネルにゲストとして出演し、無理のない口論として注目されている。
特にシン・ジョンファンは最近行われたあるインタビューで新規ウェブ芸能を準備中だと明らかにし、「'ノーパック タク・ジェフン'に追いつくだろう」という抱負を明らかにしたことがある。 187万購読者を保有したタク・ジェフンに向かって野心的に挑戦状を出した新規ユーチューブとしてシン・ジョンファンとの呼吸も気になることを刺激する。
シン・ジョンファンとタク・ジェフンの再会ケミストリーは来る17日水曜日夕方6時公開される'ノーパク・タク・ジェフン'で確認できる。