[全体] 連日芸能界暴露ニュースで騒々しいですね。

チョ・セホ様の暴露と親戚説で結局すべての放送を下車すると言って……

パク・ナレもそうで、チョ・ジンウンも演技人生を終わらせると........

いろいろなのに何といえば煙突ではなかったようだがどこまでが正解であってもよく分からない~

あまりにも過度の感もないようにして…

やはり公認は容易ではありません……。

最初のチョセホ暴露者は、チョセホがすべての放送で降りるとしましょう。

追加暴露は止まると言ったが

まあ。暴露をしただけの大きな影響力を及ぼしたと思います。

追加暴露に関する疑問を大衆にさらに植えてくれたのではないか……。

放送で見られる部分がすべてではなく、人の中はわかりませんが、

チョ・セホ様の人がとても好きで、そんなに悪いことを犯したような気がしませんが…。

私はファンではありませんが、残念です。

チョ・セホ。 (写真=A2Zエンターテイメント提供)
放送人チョ・セホが朝暴親戚説の中で放送活動中断を宣言した中、最初の疑惑提起ネチズンが追加暴露を止めると明らかにした。

ネチズンA氏は9日、自身のチャンネルにチョ・セホの立場などを盛り込んだ記事を共有し、「もちろん本人にも悔しい部分があるかもしれないが、チョ・セホはこれまで国民から多くの愛と関心を受けてきた公認として、より慎重な判断と行動が求められる位置にあると思う」と書いた。

A氏は「チョ・セホ個人にはいかなる感情も持っていない」としながらも「それでも今回の下車決定は決して容易ではない選択だったと判断され、このような決断については尊重と拍手を送りたい」とした。

それとともに「私もこれまで情報提供と資料を整理して保管していたが、今後法的手続きが進めば、その過程で必要な範囲内でのみ検討することができるだろう」とし「今回の事件に取り組む租税号の態度と責任を負う姿を見て、今後租税号に関連する資料を外部に共有せず個人的に保管する。

Aさんは、チョ・セホが組織暴力船として知られるチェ・モさんと長年の仲間であり、一緒にいる写真などを公開し、チョ・セホがチェさんから金品をもらったとも主張して波長を起こした。

A氏の主張にチョ・セホは所属事務所を通じて「事実無根」の立場を断固として明らかにしたが、A氏は追加暴露計画を知らせるなど攻勢を続けた。議論が続くと、チョ・セホは出演していたKBS2 1泊2日「とtvN」ユークイズオンザブロック'降車を宣言した。

チョ・セホは直接SNSに残した長文の文で「最近のことにより多くの方々に失望させた点心から謝罪する」と運を離して「以前から様々な地方行事を通ってみると、その前に知らなかった様々な人々に会うことになった。心にそのすべての縁に成熟して対処できなかったようだ」と反省した。

ただ、彼は「多くの方々が懸念されるように、その縁によって提起された疑惑はまったく事実ではないということを申し上げる」とし「もちろん写真の中に見えた姿自体で失望を差し上げたということをよく知っている。謝罪する」と述べた。

チョ・セホは引き続きプログラム下車の立場を明らかにしながらも「それでも私が責任を負うべき家族のために事実ではない部分については必要な手続きを通じて正す計画」とし「今後は私の周辺と行動をさらに徹底的に管理して同じ失望をささげない。誓った。

0
0
コメント 4
  • プロフィール画像
    kyCrocodile282
    조세호는 좀 그렇고 박나래 조진웅건은 심각한데
    조진웅은 인정까지 했으니 빠꾸도 못하지
  • プロフィール画像
    suXerus752
    박나래님은 뭔가 갈수록 더 말이 나올 것 같네요
    생각보다도 더 일이 커지네요 
  • プロフィール画像
    jaX-ray Tetra157
    뭘 덮으려고 이렇게 터트리는걸까요 조진웅같은 경우는 여태까지 덮어주다가요
  • プロフィール画像
    qxRaccoon328
    30년전 일이 나올줄은 몰랐겠지요 
    소년원 처분이면... 큰일이지요
    빠른 결정 잘하셨어요