김장 영상이 갑자기 화제되서 애먼 정재형님까지 갑자기 네티즌의 의심을 받았네요 정재형님 소속사 안테나에서 바로 아니라고 부인 입장문을 올렸네요
パク・ナレ社主議論から全彼氏3億訴訟、モデル関連噂、注射叔母不法医療疑惑、マネージャー突然まで… 2025年のパク・ナレ問題総まとめ!
1. 社主映像ですでに予告されている? 「近いうちに大きな事件が起こる」
3週間前に上がってきた明度霊の新店映像が議論し、再び話題の中心になりました。
ミョン・ドリョンはパク・ナレを見ながら
否定的なオーラが強い
表と中が違って相手を等級分けするタイプ
「手段・方法選ばずに男を削り取ることができる社主」
突然の妄想が入る
画像一瞬で崩れる可能性
「近いうちに大きな事件に巻き込まれる」
と言ったし、実際に様々な議論が相次ぐと、ネットユーザーが
「予知があまりにも正確なのではないか」と反応中です。
2.元彼氏3億訴訟…関係終了し、金銭問題まで
パク・ナレの元彼氏関連の3億ウォン訴訟問題も再照明されています。
交際当時、金銭関連取引があり、関係が崩れ、決済問題まで続いたという内容が回り、
「私的な関係で金銭が行き来するとこうなる」という反応が多かったです。
実際の法的手続きまで言及され、問題がより大きくなった状況です。
3. 注射叔母事件… 「ナホンサン」リンガー映像まで非公開に切り替える
最大の議論の1つ「注射叔母」違法医療施術疑惑です。
コアコンテンツのまとめ
一山オフィステル・車両・海外撮影場で免許のない知人にリンガー・注射当たったという疑惑
パク・ナレ側は「合法的王津サービス」と主張
しかし、公義母・医師協会はA氏の学歴・免許自体が疑わしいとし、医療法・薬事法違反告発
世論が大きくなると「私一人暮らし」YouTubeの「リンガー予約」関連映像が全て非公開処理される
特にチョン・ジェヒョンとキム・ジャンハ「リンガーのように予約しよう」と言ったシーンがあって
「全部知っていたのではないか」という反応まで出ました。
4. マネージャーの突然暴露…月400時間勤務・酒杯投げ・史跡使い
YouTubeのイ・ジンホが暴露した元マネージャー2人の被害内容は衝撃そのものでした。
暴露された内容
24時間待機
月400時間勤務(一般会社員の2倍)
パーティー準備・整理、個人お使いまで全部代行
おつまみがきちんと準備できなかったとワイングラスを投げる→ガラスの破片が当たって緊急実行
撮影準備の過程で公の叱責で恥
約束した月給500万ウォン+収益10%未払い
実際の支払額は300万ウォン
退職金及び未払費用の問題で対立を拡大
この暴露が出てきて世論は事実上批判で完全に傾き、結局パク・ナレは放送活動中断を宣言しました。
下車したプログラムは
一人で暮らす
助けて!ホームズ
素晴らしい土曜日
新規バラエティ「私もシンナ」は編成・制作全面中断。
5. 今の状況は?
現在、
マネージャーの突然問題→法的対応が進行中
注射叔母疑惑→医療界から告発突入
元ボーイフレンド3億問題→継続
イメージクラッシュで全放送活動を中断
事実上「総体的難局」の状態だと見ることができます。
Q&A
Q1.パク・ナレ社主映像がなぜ話題ですか?
議論の3週間前に上がってきた映像で*「恥ずかしがり屋に入る、大きな事件が起こる」*と予言したが、実際の事件が相次いで飛び出して話題になりました。
Q2.元彼氏3億はどんな事件ですか?
過去の交際過程で金銭取引があり、関係が崩れた後に決済問題が浮かび、法的対応まで言及された事案です。
Q3.注射叔母は本当に違法な医療行為でしたか?
パク・ナレ側は合法的王陣だと主張しますが、医師団体と医療界はAさんの学歴・資格自体が疑われると医療法・薬事法違反で告発しました。
Q4. 「ナホンサン」映像はなぜ非公開されたのですか?
その映像に「リンガー予約」発言が含まれており、これは最近の議論と直結するため、非公開処理されたようです。
Q5.マネージャー突然の暴露の核心は何ですか?
24時間待機、月400時間勤務、私的使い、ワイングラス投擲、賃金未払など勤労基準法・人権関連の議論が集中しています。
リアルタイムで人気の投稿を確認する
ジュサイモインスタIDは?フォロワーセレブリスト、イ・ソヒョンの顔
チョ・ジンウンに暴行された俳優がパク・ボゴムチョン・ヘインだと?氷の痛み、少年犯