[全体] チェ・イドンソンソウォン俳優何の間?巨昌朝暴、チョ・セホ、妻

チェ・イドンと俳優ソン・ソウォン関係から巨昌朝暴議論、チョ・セホと妻まで広がる暴露戦末を一度にまとめました。

1.チェ・イドンとソン・ソウォン、二人は何の間なのか

最近、オンラインコミュニティで一番多く回字されたキーワードがチェ・イドンと俳優ソン・ソウォンとの関係です。

チェ・イドンソンソウォン俳優何の間?巨昌朝暴、チョ・セホ、妻

暴露者Aさん「ソン・ソウォンがチェ・イドンの恋人だ」と主張し、議論は歩くことができなくなりました。

特にチョ・セホ結婚式テーブルカードにソン・ソウォンの本名と推定される名前が書かれた写真まで公開され、「本当の関係があるのではないか」という意見が多かったです。

チェ・イドンソンソウォン俳優何の間?巨昌朝暴、チョ・セホ、妻

ただ、写真の中の女性と実際のソン・ソウォンのルックスが違うという反論も出てきて、この部分はまだ事実かどうかは明らかではない状態です。

2.巨昌朝暴議論、なぜここまで広がったのか

暴露の始発点は巨昌地域で活動したという組織暴力船チェ・イドン氏に対する話でした。

暴露者A氏は「チェさんが国内最大の不法賭博・資金洗濯組織の核心人物」と主張し、チョ・セホとも長い間親密に過ごしたと言いました。

写真まで公開されて「単純知人」という解明は説得力が落ちるという雰囲気もあり、暴露内容がどんどん拡大してチェ・イドンをめぐる人脈論争まで広がる状況です。

議論の中心に立ったチョ・セホ

ここでチョ・セホの名前が本格的に編み始めました。
Aさんはチョ・セホ

チェ・イドンと10年以上知って過ごしました。

フランチャイズの広報や高価な贈り物の受託状況がある

妻と共にチェさんの家酒席にいたと主張しました。

チョ・セホ側は全部事実ではないと強く反論し、法的対応も予告しました。

しかし、暴露が続いて大衆は「単純な知人なのに、なぜこの程度に編まれたのか」という疑問を持つようになったし、イメージ打撃もかなり大きな雰囲気です。

4. チョ・セホの妻まで言及され、波長が大きくなった理由

チョ・セホ妻チョン・スジ氏はもともと芸能界の関心を大きく受けない一般人なのに、今回の議論の中で、本意ではなく名前が言及され続け、視線が集中しました。

特に「結婚前チェさんの家酒席に一緒にいた」は暴露が加わり、チョ・セホ本人だけでなく、新婚夫婦にも傷つくことができる状況です。

事実かどうかとは別に、妻まで登場する瞬間世論はより敏感に反応するようになり、議論は短期間で終わらない仕組みになってしまいました。

5.暴露者Aさんはなぜずっと立場を変えるのか

Aさんは最初は「追加暴露中断」を言って、再び意味深い写真とメッセージを上げて立場を強化しました。

また「お金と権力が怖い」、「アカウントが爆破する可能性がある」は式の文も上げて身辺の脅威を暗示しました。

このため、大衆の間では

内部告発者として見る時刻

関心を利用する冠腫という視点
二分岐で大きく分けられた状態です。

6. まとめてみると今の状況は

チェ・イドンとソン・ソウォンの関係まだ不確実、暴露者の主張以外にも根拠不足

チョ・セホと巨昌朝暴議論は写真公開で議論が大きくなったが、事実関係は両側が完全にすれ違う

チョ・セホの妻まで言及され、議論が拡大

暴露者Aさんの身辺脅威訴えと立場変化で世論は混乱した状況

つまり、真実はまだどちらも明確に確認されておらず、法的・公式対応が出るまでは見守らなければならない問題ということです。

Q&A

Q.チェ・イドンとソン・ソウォンは実際の恋人ですか?
A.暴露者Aさんの主張であり、事実確認はまだされていません。写真も論争が多いです。

Q. チョ・セホが本当にチョボクと親しくなったのですか?
A. Aさんは10年ぶりだと主張しますが、所属事務所は単純知人と言い、全面妻です。

Q. チョ・セホの妻はなぜ議論に言及されたのですか?
A. Aさんが「結婚前酒席同席写真がある」と主張しながら言及されたが、公開された証拠はありません。

Q. 今後この議論はどうなるのでしょうか?
A. チョ・セホ側が法的対応を予告しただけに、公式調査や法的手続きが始まってこそ真実が明らかになる可能性が高いです。

リアルタイムで人気の投稿を確認する

ジュサイモインスタIDは?フォロワーセレブリスト、イ・ソヒョンの顔

チョ・ジンウンに暴行された俳優がパク・ボゴムチョン・ヘインだと?氷の痛み、少年犯

告白の対価エンディングスポ!犯人は誰?解釈、レビュー

0
0
コメント 6
  • プロフィール画像
    sunny99lim
    최이동과 송서원 배우 관계가 궁금해지네요.
    글을 읽으니 더 알고 싶어졌습니다.
  • プロフィール画像
    97Otter866
    진실이 뭘까요?….
    사법적 결과가 어떻게 나올지 궁금해지네요
  • プロフィール画像
    선물같은하루
    아 진짜 사진도 보기 싫어요...ㅠㅠ
    둘다 비호감....
  • プロフィール画像
    jaX-ray Tetra157
    저렇게 돼서 폭로자가 걱정이네요 괜히 화풀이하는건 아닌지..
  • プロフィール画像
    qxRaccoon328
    알고 지내는 사이가 맞기는 하다는거네요 
    여러사람 알고 지내는건 좋지만 ... 조심할 필요가 있어요
  • プロフィール画像
    mikhaileocampo
    they have relationships?