[全体] 乗り継ぎ恋愛4エンディングスポ!チェッカーは誰ですか?ユシク・イテウォン、知人スポ、ヒョンカー

乗り継ぎ恋愛4結末スポ総まとめ。流食梨泰院目撃談から現地・流食現カー説、ウォンギュ・ジヒョン知人スポまで!

1. ユシクイテウォン目撃​​談、なぜこんなに大騒ぎだったのか?

最近SNSとインスタで流食が梨泰院で目撃されたという文が上がってコメントが爆発しました。

乗り継ぎ恋愛4エンディングスポ!チェッカーは誰ですか?ユシク・イテウォン、知人スポ、ヒョンカー

「だから誰と付き合うの?」、「私が見た人は正しい」同じ反応がずらりと登場しながら自然に結末スポにつながる雰囲気。

乗り継ぎ恋愛4エンディングスポ!チェッカーは誰ですか?ユシク・イテウォン、知人スポ、ヒョンカー

特に海外のファンたちもコメントしながら大騒ぎであり、流食スタイルやブランドまで分析するコメントも多かったです。
確かなのは…流食は今シーズンでホットそのものだということ。

2. 現地・流食「ヒュンカー」スポの正体

現在まで写真まで出てきた唯一のヒュンカースポーカップル=有識×地元です。
目撃場所は日本と推定され、日本人が投稿した写真が広がり、大型噂に広がる。

そして、放映前に現地X2人を正確に合わせた知人足口座が
「ヒョンシク・メンジ本当のヒューカーなのに今は別れた」

とまで言ってしまいながら文が聖地のように広がりました。

しかし、みんな知っています。乗り換え恋愛は合うものもあり、間違うものもある。
だから確定は絶対ではない!

3. ウォンギュ・遅延?いや、今回はウォンギュ・ジヒョン再結合知人スポ

最近突然浮上した新しい噂…

まさにウォンギュとジヒョンが再結合して実際に交際中という知人足スポです。

ウォンギュはもともとケミが広く広がっていたメンバーです。
遅延噂→日本デートスポ→ジヒョン再会まで

本物のスポがいろんな分岐で広がる中。

もちろん知人スポはいつも精度が低いことをご存知ですか?

4.では、最終カップルは誰ですか?

現在まで噂・目撃・知人足スポーを総合すれば流れはこうなります。

ヒューカー噂:有識×地元

知人足恋愛説:ウォンギュ×ジヒョン再会

放送内ケミに浮かんだラインも複数

スポーツごとに互いに衝突しているので、最後のカップルの予測は混乱そのものです

ちょうど結論はこれです。
今シーズンの噂は半分が合って半分は間違っている可能性が非常に高い。
だから今はちょうど楽しむことになるステップ!

5. 乗り換え恋愛4は今が一番面白い

シーズン3がちょっとめちゃくちゃ終わったという評価がありました。

今シーズンはティービングが本当にこれを悪く刺激・感情交差・ケミ配置を全て取り上げた感じ。
出演陣のビジュアルも歴代級なので、噂だけを見てもすでに面白い。

Q&A

Q. ユシクイテウォン目撃​​談が本物のエンディングスポですか?

確定ではありませんが、流食関連噂があまりに多く、解釈が自由に広がった状態です。結末を直接的に知らせる根拠ではない。

Q. 現地・流食が本物の最終カップルですか?

スポは存在するが確認された事実はない。シーズン特性上、半分だけ合う場合も多いです。

Q.ウォンギュ・ジヒョン再結合スポーは信憑性ありますか?

知人足の噂で正確だとは見づらいです。ただコミュニティで話題性だけ大きな状況。

Q. 本当の終わり いつ頃掴むことができますか?

普通中後半部編集方向見ればおおよそ輪郭出てくるのですが、シーズン4は変数が多くて今は予測しにくいです!

リアルタイムで人気の投稿を確認する

ジュサイモインスタIDは?フォロワー芸能人リスト、イ・ソヒョンの顔

チョ・ジンウンに暴行された俳優がパク・ボゴムチョン・ヘインだと?氷の痛み、少年犯

告白の対価エンディングスポ!犯人は誰?解釈、レビュー

0
0
コメント 7
  • プロフィール画像
    suXerus752
    그래도 환연 이번 시즌 역시 최종커플이 궁금해지네요
    어떻게될지 기대되네요 
  • プロフィール画像
    sunny99lim
    환승연애4 결말 스포라니 흥미롭네요.
    최종 커플이 누구일지 궁금해집니다.
  • プロフィール画像
    선물같은하루
    환연이 그렇게 재밌나요?ㅎㅎ
    해외에서까지 난리라니 궁금!
  • プロフィール画像
    jaX-ray Tetra157
    지금은 화제몰이로 저런걸수도 있을것 같아요 몇개월 지나봐야 알겠네요
  • プロフィール画像
    qxRaccoon328
    환승연애 최종커플에 대한 정보가 돌고 있네요 
    같이 서있는 뒷모습만 봐도 설레네요
  • プロフィール画像
    mikhaileocampo
    so funny 
  • プロフィール画像
    햇살잉
    환연 최커 넘 궁금해요
    스포대로 원규 지현 재결합이면 대박이네요