[全体] キム・ユジョンミーム、意味、サイン(+タトゥー、ティアゴシルバ)

キム・ユジョン幕張家ミームの意味から実際のサインソル、タトゥー公開、ティアゴシルバに似た反応まで一度にまとめ!

1.キム・ユジョン「マクチャンハウスサイン」ミームは何をするの?

このミームの始まりは2018年、ある幕窓集でキム・ユジョンにサインを受けたというあるTwitterユーザーのためです。

キム・ユジョンミーム、意味、サイン(+タトゥー、ティアゴシルバ)

問題は…彼はキム・ユジョンに関するツイートごとに着実に現れました
「あの2018年にキム・ユジョンに幕屋でサインを受けました~」と残り続けたということ

キム・ユジョンヨガの写真

チキンカンジョンを話す

作家「キム・ユジョン」についても
ただ名前だけが見えたら登場したからといってミームで固まったんです。

キム・ユジョンミーム、意味、サイン(+タトゥー、ティアゴシルバ)

2. だから…キム・ユジョンの幕屋はどこですか?

結論から言えば正確な位置は知られていません。
当事者も幕屋の広報は絶対にしない

「いちばん幕窓はあまりだった」という言葉だけ残し、位置情報は黙黙返答…。

3. キム・ユジョンが直接話した「幕窓集サインミーム」反応

最近「ぴったりEP52」でキム・ユジョン氏がこのミームを直接言及しました。

「着実に言及してくれて面白い」

完全にゆったりとした楽しい反応
本人がミームを知っているという事実だけでもファンの間でもっと乱れました。

4. キム・ユジョンなどタトゥー初公開

最近上がってきた写真でなどタトゥーが初めて公開され話題になりました。

腕タトゥーは既に知られていたが、背中の入れ墨は今回がほぼ初公開でファンもびっくりしたと。

写真を見た反応はほとんど

「きれいだ…」

「この雰囲気狂った」

「タトゥーもよく似合う人初めて見る」

こんな感じ!

5. ティアゴシルバに似たミーム…キム・ユジョン本人の反応は?

コミュニティで着実に回るミームです。
キム・ユジョン氏がサッカー選手ティアゴシルバと似ているという話。

驚いたことに、キム・ユジョン

「あまりにも上手で素敵だから気持ちよかった」

と言いました。

Q&A

Q1.キム・ユジョンの幕屋はどこですか?
A.正確な位置は公開されていません。ミームの当事者も明らかにしませんでした。

Q2.キム・ユジョンの幕屋のサインミームはなぜ有名になったのですか?
A. 2018年サインを受けた一人がキム・ユジョン関連ツイートごとに毎回登場したことが繰り返され、ミームになりました。

Q3.キム・ユジョンタトゥーはどこにありますか?
A.腕に続き最近などタトゥーが最初に公開され、話題になりました。

Q4.キム・ユジョン本人はティアゴシルバに似た形をどう思いますか?
A.「素敵で上手な方なので気持ち良かった」と肯定的に言いました。

Q5.キム・ユジョンはミームを知っていますか?
A. はい!芸能で直接「着実に言及しておもしろかった」と明らかにしました。

リアルタイムで人気の投稿を確認する

パク・ナレ社主完璧!元彼氏3億、モデル、注射叔母、マネージャーの突然

チェ・イドンソンソウォン俳優何の間?巨昌朝暴、チョ・セホ、妻

乗り継ぎ恋愛4エンディングスポ!チェッカーは誰ですか?ユシク・イテウォン、知人スポ、ヒョンカー

0
0
コメント 7
  • プロフィール画像
    y8Zebra997
    막창집 막창 맛은 별로였으나 김유정에게 사인 받은게 너무 좋으셨던건가요?
    근데 진짜 사인을 받은건 맞는거야? ㅋㅋㅋㅋ
  • プロフィール画像
    qxRaccoon328
    계속 거론되니 싸인받은사실보다 막창에 관심이 쏠렸나봐요 
    곱창과 막창 먹어본적 있는데 제 취향은 아니었어요 
  • プロフィール画像
    mikhaileocampo
    is this a meme?
  • プロフィール画像
    ywVervetMonkey995
    김유정 막창집 ㅋㅋㅋㅋ 유정이 막창도 먹는 구나... 이슬만 먹는 줄 알았는데
  • プロフィール画像
    kyCrocodile282
    김유정 타투 그냥 작게 빼꼼 나와있네
    무슨 모양인지 모르겠다
  • プロフィール画像
    kjPanda567
    막창집 사인밈이라니 재밌네요ㅋ
    유정님 본인이 티아고실바를 닮았다는걸 안싫어해서 다행이네요
  • プロフィール画像
    선물같은하루
    ㅎㅎㅎ 막창집 사인 받은게 얼마나 기뻤으면...ㅎㅎㅎ
    근데 등타투 전체가 궁금하네요!