NUM
와 찬백 ㅁㅊ다 호그와트 가보자고 ㅋㅋ
各グループ別南ドルファンならぜひ読むべきレジェンドファンピックおすすめ!
防弾、SEVENTEEN、EXOまでファンが認めたファンピックリストをまとめました。
| 作家 | 防弾内愛 |
| 評価/ビュー | ⭐ 9.5/536,384回 |
| 読者一行評 | チョン・ジョンクク |
| コンテンツのまとめ | なぜ悲しいことに雨が降るのか…まるで私の心のように 「初めて見る顔なのに、お前のスタイルだ」 私に話しかける前庭 彼に落ちない自分がいるのか? |
| 1話ショートカットリンク | <おい、今日からお前が出る> 1話 |
| 作家 | こんなビル |
| 評価/ビュー | ⭐ 10 / 1,342回 |
| 読者一行評 | どのように断片一つ一つすべて狂った?第27話は本当に狂った |
| コンテンツのまとめ | 吸血鬼の水から青春をいっぱい込めたすごい話まで! 合計34個の充実したレジェンドセブンティーン短編 |
| 1話ショートカットリンク | <心に火をつけて> 1話 |
| 作家 | 炊飯熱 |
| 評価/ビュー | ⭐ 10/5,793 回 |
| 読者一行評 | ビョンベクヒョンとパク・チャンヨルのテンションは狂った... |
| コンテンツのまとめ | 殺人呪いで生き残ったチャンヨル... そんなチャンヨルとホグワーツで一緒に生き残らなければならないって? ハリーポッターの世界観で繰り広げられるEXOメンバーたちの左衝ウドル物語! |
| 1話ショートカットリンク | <終わらない話>第1話 |
他のアイドルのファンピックも気になるなら?
下のリンクで確認してください!
。
。
。
。
。
。
| 📕最高のファンピックを集める |
| 📖ファンピックおすすめ作集 |
| 📗月間1位ファンピックに行く |
| 📚新作ファンピックを見に行く |