아내의 상태를 몰랐다는 게 말이 되나... 믿기지 않는 변명이네요 ;;
坡州陸軍副士官キム・ドンフン妻放置死亡事件をそれが知りたい放送内容と専門家分析を元にまとめました。顔写真、インスタ可否、有機致死問題と暴行疑惑まで一目で確認してみてください。
1. 事件概要一目でまとめる
2025年11月、坡州で陸軍副士官キム・ドンフン氏の妻Aさんが病院移送後死亡する衝撃的な事件が発生しました。
キム・ドンフン氏は「妻の意識がない」と119に申告しましたが、病院到着当時Aさんの状態は一般的な緊急状況とは全く違いました。
医療スタッフ公開した写真にはAさんの全身が糞便で汚染されており、数万匹のグザギが身体のあちこちで発見されました。壊死はお尻、腹部、太もも、ふくらはぎまで幅広く進んだ状態でした。
2. 死亡原因と放置疑惑
Aさんの死亡原因は敗血症で確認されました。
しかし、専門家は、この状態が短期間で発生することは不可能であると指摘しました。壊死とグザギ感染は少なくとも3ヶ月以上進んだ可能性が高いという分析が出ました。
特に糞便が引き続き排出されたという点で、誰かが食べ物を持続的に提供した可能性が高いという意見も提起された。
単に知らなかったという主張では説明にならない理由です。
3. 暴行の可能性まで提起された理由
それが知りたい放送では外力による損傷の可能性も言及されました。
CT検査の結果、Aさんの右1番から6番までの肋骨が多発性骨折した状態でしたが、これは心肺蘇生術で発生しにくい部位という医療スタッフ所見が出ました。
また、肩部位の壊死は褥瘡ではなく自傷による損傷と推定され、比較的最近発生した可能性も提起された。 。これにより放置だけでなく暴行が伴った可能性も捜査中です。
4. 夫キム・ドンフンの主張と専門家反応
キム・ドンフン氏は事件以後ずっと「妻の状態を知らなかった」という立場を維持しています。
しかし、専門家は布団の交換、部屋のトイレの清掃、食品提供の状況がある状況で、妻の深刻な状態を全く知らなかったという主張は納得しにくいと指摘しました。
犯罪心理の専門家は、罪を回避するために無知と婦人を選択する典型的な反応である可能性にも言及しました。
5. キム・ドンフン顔写真公開論議
事件後、オンラインとSNSを中心にキム・ドンフン氏の顔写真が急速に広がりました。
軍服を着た証明写真と日常写真などが一緒に共有され、新鮮な毛むくじゃらの論争も続いた。
現在捜査が進行中の事件であるだけに、無分別な写真共有は二次被害につながる可能性があるという懸念も大きくなっています。
Q&A まとめ
Q1.坡州副士官キム・ドンフン事件はいつ発生しましたか?
A. 2025年11月17日、妻が意識を失ったという報告後に死亡した事実が知られています。
Q2.キム・ドンフンの顔写真は公式公開ですか?
A. 捜査機関が公開したわけではなく、オンラインを通じて拡散された写真です。
Q3.キム・ドンフンのInstagramアカウントは本当にありますか?
A. 現在まで、本人で確認された公式インスタアカウントはありません。
Q4.単純放置事件ですか?
A. 長期放置はほぼ確実であり、暴行の可能性も一緒に捜査中です。
Q5.今後の調査はどのように進行する可能性がありますか?
A. 法医学の感情と応急隊員の陳述に基づき、有機致死嫌疑の中心の捜査が続く可能性が高いです。
リアルタイムで人気の投稿を確認する
ケスパカップ競技日程総まとめ!中継プラットフォーム、参加チーム、試合方式
不良恋愛出演陣プロフィール総まとめ!インスタ、年齢、職業、過去
乗り継ぎ恋愛4エンディングスポ!チェッカーは誰ですか?ユシク・イテウォン、知人スポ、ヒョンカー