하이브 시즌그리팅 팝업 예약 방법 링크, 일정, 굿즈, 아이돌 라인업 예약 정보가 잘 정리돼서 팬들에게 유용하네요. 굿즈 라인업도 기대됩니다.
ハイブ2026シーズングリーティングポップアップHOLIDAY HOUSEが新世界江南で開催されます。セブンティーン、ツバトゥ、エンハイフンなど参加ラインナップからネイバー事前予約方法、日程、グッズ、イベントまで一度にまとめました。
1. ハイブ2026シーズングリーティングポップアップ、何をするイベントですか?
年末になればファンたちの心臓から走らせるのがシーズングリーティングです。
今回、ハイブで2026シーズングリーティング発売を記念した大型ポップアップストアを開きます。
ポップアップ名は
2026 SEASON'S GREETINGS POP-UP HOLIDAY HOUSEです。
シンプルグッズ販売ではなく、アーティスト別展示ゾーン、体験ゾーン、フォトゾーンまで一緒に楽しめる体験型ポップアップです。
年末の雰囲気ちゃんと生かした空間なので写真撮りが良くて満足度も高いと思います。
2. ポップアップスケジュールと場所を一目で見る
ソウルポップアップスケジュール
2025年12月18日(木)から12月28日(日)まで
営業時間
毎日午前10時から午後10時まで
場所
新世界百貨店江南店1階オープンステージ
ソウル瑞草区新盤浦路176
3. 参加アイドルラインナップ整理
今回のハイブシーズングリーティングポップアップには計9チームが参加します。
| セブンティーン トゥモローバイトゥゲザー エンハイフン ルセラフィム アンティム ボーイネクストドア ツアー キャッツアイ コルティス |
1チームだけ好きでも十分行くにもかかわらず、複数チーム重なって好きな方ならほぼ必須コースです。
4. 事前予約方法と予約リンクは?
今回のポップアップは事前予約と現場予約が一緒に行われます。
事前予約プラットフォーム
ネイバー予約
事前予約オープンスケジュール
2025年12月15日月曜日午後6時
予約時の注意事項
予約者本人名で予約必須
現場入場時にモバイルチケットと身分証明書を確認
5.グッズ構成とアーティスト別特徴
アーティスト別に2026シーズングリーティングの基本構成とともにポップアップ限定グッズが用意されています。
セブンティーン
月カレンダー、ファブリックポスター、ポップアップカード
ボーイネクストドア
ミニチュアキーリング、スマートトーク、フォトカードホルダー
トゥモローバイトゥゲザー
ホーンバツカレンダー、キャラクターカードセット、ストリングバック、DIYブレスレット
エンハイフン
2026 GGU GGU BOOK、フォトマグネット、スタジアムジャケット、大型ポスターセット
ルセラフィム
キーキャップキーリング、カードカバーステッカー、ネームカードケース
アンティム
フレームマグネットセット、チンケースステッカー、スリーピングマスク
Q&A。ハイブシーズングリーティングポップアップよくある質問
Q.予約なしで入場できますか?
A. 可能です。ただし、現場ウェイティング方式で混雑時の待ち時間が長くなることがあります。
Q. グッズには数量制限はありますか?
A.一部の商品には1人あたりの購入数量制限があり、早期在庫切れになる場合があります。
Q. 未成年者も入場可能ですか?
A. 可能です。ただし、14歳未満は法定代理人名の予約と関連書類が必要です。
Q. ソウル以降もポップアップが開きますか?
A. はい、ソウル以来、日本と中国の主要都市でも順次行われます。
リアルタイムで人気の投稿をチェック!
不良恋愛ヤンボ早期退学理由は?薬、テカリン、インテリヤクザ、年齢
坡州副士官キム・ドンフン妻放置死亡事件完璧整理!インスタ、顔写真
変わったキム・ゴウン文字の内容は?ティファニー熱愛証拠ラブスター、カップリング