[全体] ボネックもビングイーグルおすすめ!レジェンド、完結、ナペス、状況問答、テサン、イハン

こんにちは、ファンプラスファンピックで読んでみておすすめしたいボネックもレジェンドビングイーグルをまとめました!

私が連載したイ・ハン<屋上は秘密だから>もありますので多くの関心お願い致します! 🤗

ボネックもビングイーグルおすすめ!レジェンド、完結、ナペス、状況問答、テサン、イハン

📘①イ・ハンビングイーグル<屋上は秘密だから>

이한(BOYNEXTDOOR) (r356 판) - 나무위키

作品紹介

作家 vosvmffjtm
作品名 屋上は秘密だから
   1話ショートカットリンク   <屋上は秘密だから>1話

おすすめの理由

〈屋上は秘密だから〉 1話は昼休みごとに一人で上がった屋上というおなじみの空間に、転校生の李限が入ってきて始まる。大きな事件も、過剰なセリフもないが、両者の間に流れる静的と視線が関係の始まりを十分に説得力にしてくれる。言葉なしで座って弁当を食べ、気づくように行き来する短い会話の中でイ・ハンという人物の慎重さと距離感が自然に現れる。特に最後に投げた「明日もここにいる?」という一言と笑いは、この話が今後どんな温度に流れるのか静かに予告する。穏やかな雰囲気と微妙なときめきが好きな読者なら、気軽に抜け出す導入部だ。

📗②ミョン・ジェヒョン

230519 BOYNEXTDOOR (보이넥스트도어) [WHO!] Concept Film (WHO ...

作品紹介

作家 fireontherock
作品名 愛がいっぱいの放送局
   1話ショートカットリンク   <愛がいっぱいの放送部>第1話  

おすすめの理由

〈愛がいっぱいの放送部〉 1話は放送部面接合格というときめきいっぱいの出発で始まり、開講総会の酒場であっという間に雰囲気を覆す。情熱あふれる新入生のヨジュとテンションの高い先輩たち、特にミョン・ジェヒョン先輩の巧みで遊び心いっぱいの姿が序盤から笑いを誘発する。お酒に弱い女主が放送部特有の「歓迎式」を堪能し、結局記憶を失い、翌日目の前に繰り広げられた衝撃的な状況で1話が終わり、強いフックを残す。全体的に明るくコミカルな雰囲気の中でキャンパスロマンスの始まりを軽く楽しむことができる導入部で、笑いながら読むことができるミョンジェヒョンビングイグルを探す読者におすすめしたい作品だ。

📕③テサンビングイーグル<爽やかな代表、ヴァンパイアハンテサン>

태산 팬이 8월 15일에 공유한 짤 │ BOYNEXTDOOR 태산 커뮤니티 │ 최애돌

作品紹介

作家 fireontherock
作品名 甘い代表、いいえ吸血鬼ハン・テサン
1話ショートカットリンク   <甘い代表、いいえ吸血鬼ハン・テサン>1話   

おすすめの理由

〈さわやかな代表様、いや吸血鬼ハン・テサン〉 1話は平凡な夜勤風景から始まり一気にファンタジーに方向を向く。いつも冷たくて無心だった代表のハン・テサン、そして彼の目で漂った赤色の一つで雰囲気は急激に変わった。いたずらのように投げられた「私が吸血鬼ということ」という告白は軽くめくるにはあまりにも真剣で、女主はその秘密を共有した唯一の存在になる。代表と秘書という権力関係、夜勤中の密閉された空間、そして吸血鬼という設定が重なり、妙に危険な緊張感を作る。 1話は大きな説明がなくても世界観と関係構図を明確に提示し、オフィスロマンスにファンタジー要素を加えた展開が好きな読者なら興味深く読むことができる導入部だ。

それぞれ違う魅力を持った作品たちと比べながら読んでも楽しいと思います。

最近どんな憑依文を読んでいるのか悩んでいたら、このリストを参考にして一枚選んでも後悔しないようです! 👏

ファンピックをもっと見たいなら?

📕最高のファンピックを集める   
📙おすすめ作品を確認する   
📗誠実連載作品を見る   
📘ファンピック新作ショートカット   

0
0
コメント 17
  • プロフィール画像
    sjNarwhal707
    옥상은 비밀이니까 너무 설렌다ㅠㅠ
  • プロフィール画像
    suToucan67
    내용 보기만해도 설레네요
    누구거부터 읽을까ㅠ
  • プロフィール画像
    llily036565
    보넥도 잉의글 추천합니다. 자세한
    정보 잘보고 갑니다 
  • プロフィール画像
    ohBlack Bear185
    너무 흥미로운 글들이네요
    옥상은 비밀이니까 봐야겟다
  • プロフィール画像
    hiPangolin924
    옥상은비밀이니까 재밌겠다
    줄거리 읽어봤느네 설레네
  • プロフィール画像
    둥다
    보낵도인기가엄청많나봐요
    팬픽도재밋고좋아요
  • プロフィール画像
    카프리카
    보낵도인기가엄청많내요
    어떤그룹인지궁금해요
  • プロフィール画像
    suGoat732
    보넥도 빙의글 많네요
    정리 감사합니다
  • プロフィール画像
    콩야야
    빙의글이너무많아보여요
    시간나면다보러가야갯어영
  • プロフィール画像
    dkWallaby71
    팬픽 요즘 너무 재밌더라구요
    옥상 보러가야지
  • プロフィール画像
    요르레히요
    다 재밌어 보이는 거 같아요. 빨리 보고 싶네요.
  • プロフィール画像
    꿀호떡맛
    보넥도건 한 번도 본 적이 없네요. 궁금했는데 감사해요
  • プロフィール画像
    hoSalamander265
    팬픽을 이제는 빙의글이라고 하는걸까요
    뭔가 신기하기도 하고 낯서네요
  • プロフィール画像
    doHedgehog481
    레전드 빙의글을 정리 감사해요 일목요연하네요
  • 削除されたコメントです。
  • プロフィール画像
    kkkzzz1
    정보 감사합니다 보넥도 빙의글 추천이네요
  • プロフィール画像
    woJackal772
    이번에는 보넥도 빙의글 ,
    요것도 봐야겠네요
  • プロフィール画像
    jiCoyote924
    빙의 글 너무 재미있게 잘 봤습니다. 글을 잘 쓰는 분이시네요