[全体] ソン・ジョンウォンシェフは結婚したのだろうか?ガールフレンド、年齢、家、イタニックガーデンのレビュー

冷蔵庫を頼んで2で注目されたソン・ジョンウォンシェフ、結婚したのだろうか?未婚可否とガールフレンド、年齢・家の話から現在出演中のモノクロ料理師2ビハインドとイタニックガーデン後期までまとめました。

1.ソン・ジョンウォンシェフ結婚かどうか、ガールフレンドはあるか?

미쉐린 '쌍별' 손종원 “나는 너드, 또는 덕후” - 경향신문

ソン・ジョンウォンのシェフを取り巻く最大の関心事の1つは、結婚かどうかです。結論からまとめると、ソン・ジョンウォンのシェフは現在結婚していません未婚として知られています。公式インタビューや放送でも配偶者や結婚計画について言及したことはなく、奥さんや妻に関する情報も公開されたことはありません。

ガールフレンドかどうかも同じです。ソン・ジョンウォンシェフは私生活の露出を極端に減らすことで、恋愛関連の質問にも別の立場を明らかにしていません。ファンの間では、ウォーカーホリック性向や忙しい日程のせいで、恋愛より料理に集中しているという解釈が多く出ています。

2.ソン・ジョンウォンシェフ年齢・学歴・家内物語整理

ソン・ジョンウォンシェフ1984年生まれ、2025年基準のみ41歳です。中、ルックスとは異なり、しっかりしたキャリアを持つ人物として評価されています。興味深いのは、料理を専攻していないという履歴です。

アメリカのオールセインツデースクールを上級卒業後ローズハルマン工科大学で工学系列を専攻したが、以後進路を変えたCIA(Culinary Institute of America)を卒業し、本格的にシェフの道に入りました。このような海外エリートコースの履歴により一部では「禁水底家案」という推測も出てきますが、家の背景については本人が直接言及したことがなく確認された事実ではありません。

3.ソン・ジョンウォンシェフ過去の履歴、なぜ「若い巨匠」と呼ばれるのか

ソンジョンウォンシェフはアメリカとヨーロッパで多数のミシュランの3つ星レストランを経てキャリアを築きました。デンマークのノーマ(Noma)、アメリカのクイーンズ(Quince)、ベヌ(Benu)、コイ(Coi)など、世界最上位のファインダイニングキッチンで修練した履歴が彼の強みに挙げられます。

韓国に戻った後は、フレンチファインダイニングのラマンシークレ、韓国料理のコンテンポラリーレストランイタニックガーデンを率いて、両方ともミシュラン1スターを維持しています。 2024年には世界グルメガイド「ラリスト」からNew Talents of the Yearに選ばれ、国際的にも存在感を認められました。

4. イタニックガーデン後期、なぜミシュラン1スターなのか?

두 개의 별을 달고 진중한 커리어를 쌓는 손종원 셰프 < People < 기사본문 - 더블유더블유디코리아

이타닉 가든 | 조선 팰리스

イタニックガーデン朝鮮パレスホテル36階にあるコンテンポラリー韓国料理レストランです。伝統的な韓国料理を現代的に再解釈することが特徴であり、旬の食材を中心としたコース構成と繊細なストーリーテリングが強みに挙げられます。

定められたメニュー板の代わりにイラストカードで料理を説明し、白樺樹液など独特のスタートメニューで食事経験の没入度を高めます。単に「おいしい韓国料理」を超えて感情を動かす食事の経験を目指すという点で、ファインダイニング愛好家の評価が高い。ホンバプから記念日の食事まで幅広く選ばれる理由でもあります。

5.ソン・ジョンウォンシェフ白黒料理師2出演中、摂外ビハインドまで整理

흑백요리사' 손종원, 고사 끝 수락 "2R 진출 좋아, 요식업계 붐 왔으면"

ソン・ジョンウォンシェフは現在、ネットフリックス「モノクロ料理:料理階級戦争2」に出演中です。本人も記者懇談会で実際対決当時震えて緊張したが生き残ってうれしいと明らかにし、白黒料理師が本人にも「挑戦であり成長の機会」だったと話しました。

興味深いのは、ソン・ジョンウォン・シェフが当初出演提案をした順番に完全に断ったという交渉ビハインドです。製作陣側は「最も大変に凄惨なシェフ」と言及し、あきらめても「もう一度だけ」という気持ちで再提案して結局一緒になることになったと説明しました。

ソン・ジョンウォンシェフが初めて拒絶した理由は、単に放送が負担にならず、シェフとして本業に時間を使うのが優先だという判断のためでした。幸いにも撮影日が業務運営日と重ならず、製作陣が彼を信じてくれた点に感動して撮影に本当に一生懸命取り組んだと付け加えました。

FAQ

Q.ソン・ジョンウォンシェフは結婚しましたか?
A. いいえ。現在結婚していない未婚として知られており、配偶者や夫人に関する情報は公開されていません。

Q.ソン・ジョンウォンシェフガールフレンドがあるという話は本当ですか?
A. 公式に確認された内容はなく、恋愛関連の発言もほとんどない方です。

Q. ソン・ジョンウォンシェフの家が禁水底だという言葉は本当ですか?
A. 海外留学と学歴で推測が出るだけで、本人が明らかにした公式情報はありません。

Q. イタニックガーデンはどんなスタイルのレストランですか?
A. 伝統韓国料理を現代的に再解釈したコンテンポラリー韓国料理ファインダイニングで、ミシュラン1スターを維持中です。

リアルタイムの人気投稿

不良恋愛出演陣インスタ総まとめ!年齢、職業、ヤンボ退学理由  
  モノクロ料理2勝者カンレオ?今まで出てきたスポ、チラシ総まとめ!  
  最強緑食堂廃業理由は?レストランネオ、再オープンいつ、モノクロ料理2  

0
0
コメント 7
  • プロフィール画像
    sjNarwhal707
    손종원 셰프 미혼이군요... 흑백요리사2 나오고 인기 더 많아질듯?
  • プロフィール画像
    jsBaboon201
    왠지 결혼하셨을 줄 알았는데 미혼이 신가 보네요
    흑백요리 사 아직 안 봤지만 너무나 기대 중입니다
  • プロフィール画像
    ywVervetMonkey995
    손종원 셰프 결혼 안 하셨다니 너무 충격...!! 완전 딸바보 상이신뎈ㅋㅋ
  • プロフィール画像
    y8Zebra997
    손종원 쉐프 요즘 냉부해로도 인기가 고공행진중인데~
    흑백요리사 모두 오픈되고 나면 더 인기 많아질듯요~ 
  • プロフィール画像
    suSalamander733
    느좋남 손종원셰프님 흑백 나오고 더 반응이 좋아진 것 같네요.
    미혼이시고 프라이빗은 잘 안 드러난 분이네요. 
  • プロフィール画像
    NUM
    손종원 개좋음 제발 우승 드가자
  • プロフィール画像
    jiCoyote924
    손 정원 셰프님 미혼이셨군요. 흑백 요리사에서 멋진 요리 하시는 거 봤습니다