背が違法医療施術を認めた中で
今回はディスパッチが口短い日も違法施術を受けたようだと報じましたね。
ジュサイモとパク・ナレのマネージャーが共有したカトクの内容まで公開された。
サンさんは本人はリンガーを当たったことはなく、腫れ薬だけ処方されて食べたと言いましたね。
アイク…………これはマネジャーの議論で突然違法医療施術の事態になって
孤独なマネージャーの話はすごい感じです。
「チュサイモ」Aさん
パク・ナレマネージャーに新新党部をした。
「太陽が3回食べるとww。ひどく食べる日には4回も食べて」 (Aさん)
彼はダイエット薬を1日2回以上食べなければならないと強調した。この処方(?)は医師の正確な診断ではありません。ただ、主サイモの経験値。そして比較対象は「サン」です。
ジュサイモが言う「サン」はモクバンユーチューバー
口短い太陽'(本名キム・ミギョン)だ。日様も違法に薬を受けてリンガーを迎えると疑われる。
「口短いハム様」は「ディスパッチ」に「Aさんが働いていた病院で腫れ薬を受けたことはある」とし「しかし、ダイエット薬とリンガーは関係ないこと」と否定した。
だが、主サイモとパク・ナレマネージャーのカトクは正反対の話をしている。チュサイモはパク・ナレ側にダイエット薬を伝え、日陰の服用事例を例に挙げた。
「太陽が3回食べるとww。ひどく食べる日には4回も食べる。 (Aさん)
主サイモはパク・ナレマネージャーに「サンがダイエットの秘訣は私の薬」とし「サンが私の薬を食べて30kgを抜いた」と薬の効能を数回強調したことで知られる。
「口短い日様」は、主サイモの配信策の役割もした。主サイモが太陽に薬を任せると、太陽のマネージャーがその薬をパク・ナレマネージャーに代わり伝える式。
該当部分もカトクで確認される。主サイモは「金曜日にノルト撮影の際、日陰に(薬を)お届けしてほしい」とし、向精神性成分の医薬品を日様に任せた。
パク・ナレ、身長、口の短い太陽。この3人はtvN '
素晴らしい土曜日'出演陣だ。 'ノールト'メンバーは主サイモの家に行ったり、主サイモを自分の家に呼んだ。
パク・ナレとキーはリンガー違法治療を認めた。反面、口短い日様は「ディスパッチ」に事実無根だと答えた。 「腫れ薬を受けただけ」という主張だけ繰り返した。
しかし、主サイモのカトクには「太陽が木曜日の蒸し豆」の部分が出てくる。パク・ナレ側がリンガー可能日付を問うと、「太陽は木曜日に来ることにした」と答えた部分だ。
パク・ナレマネージャーは「ディスパッチ」に「サンが住んでいるサンアムドンで主サイモ夫に会ったことがある」とし「サンがリンガーを迎えていて(叔母)夫が代わりに薬を届けに出た」と説明した。
次にリンガーと機械だ。このセットはパク・ナレもよく愛用したという伝言。二人はリンガーを当てながら高周波機械を利用して汗をかいた。違法医療行為に近い。
'ディスパッチ'はチュサイモ取材過程で違法な医療行為をさらに発見した。 「OOシェイプ」と呼ばれる高周波刺激器を使用する。脂肪分解やセルライトの改善に役立つと紹介された。
OOシェイプは美容機器ではなく医療機器だ。医療法第33条によれば、医療機器は、専門医療人が医療機関(病院、医院)内でのみ使用しなければならない。主サイモは医療人ではなく、一山オフィステルは病院ではない。
該当医療機器メーカー関係者は「ディスパッチ」に「個人が購入できない。しかも自宅で使うのは絶対にありえないこと」と危険性を警告した。
それもそうなのに、OOシェープは高周波と低出力レーザーを使用する装備だ。重度の皮膚やけどや組織の損傷を引き起こす可能性があります。必ず専門家の監督が必要だ。
'ディスパッチ'は主サイモが一山家で該当機器を使用する現場写真を入手した。パク・ナレなどが体型管理目的に使用したことが確認される。
太陽も該当機器を積極的に利用したと疑われる。 「サンはパクナラよりも高い強さで受ける」という主サイモの言葉を聞いた人々がいる。
警察は、違法医薬品処方及び流通過程(医療法違反)及び医療機器の購入及び搬出経路(医療機器違反)についても徹底的に捜査しなければならない。
一方、「ディスパッチ」は主サイモの過去に対する情報提供を受けた。情報提供者は「主サイモは韓国人が正しい。医師免許はなく、調理士の資格はあることで分かる」と話した。
彼は引き続き「元夫と共にホフハウスを運営した。元夫が死んで今夫に会って整形外科ブローカーをした」とし「医療人ではない。患者を誘致して手当を受ける営業理事だった」と付け加えた。