[全体] ツバトゥビングイグルレジェンドおすすめ!ナペス、完結、連盟、スビン、汎規

こんにちは、ファンプラスファンピックで読んでみておすすめしたいボネックもレジェンドビングイーグルをまとめました!

私が連載したヨンジュン<その夏の名前は>もありますので多くの関心お願い致します! 🤗

ツバトゥビングイグルレジェンドおすすめ!ナペス、完結、連盟、スビン、汎規

📘①演奏ビングイグル<その夏の名前は>

ツバトゥビングイグルレジェンドおすすめ!ナペス、完結、連盟、スビン、汎規

作品紹介

作家 vosvmffjtm
作品名 その夏の名前は
   1話ショートカットリンク   <その夏の名前は>1話

おすすめの理由

〈その夏の名前は〉は初恋を『事件』ではなく『記憶の決』で解放した作品だ。ヨンジュン兄が好きになった正確な始まりではなく、いつもそばにいたので自然に染み込んだ感情を淡々とついていく。特に好きだが言わなくても大丈夫だったので、もっと長く残ってしまった感情という点が印象的だ。突然の移民の知らせと挨拶すらできなかった別れは劇的な演出なしでも深い余韻を残し、「折ったと思った感情が事実は記憶の中に残っていた」という叙事詩を自然に完成する。穏やかな文体で初恋の微妙な街並みと長く残る感情が好きな読者なら、ぜひ読んでみるべき作品だ。

📗 ② スビン・ビングイグル <"友達だったのに好きになった">

作品紹介

作家 幼稚な大学も何を集めているのですか?
作品名 「友達だったのに好きになった」
    1話ショートカットリンク   <「友達だったのに好きになった」> 1話  

おすすめの理由

〈友達だったのに好きになったよ〉は長く一緒にやってきた三人のティー格打撃日常から始まり、関係が変わる直前の空気を軽く盛り上げる。朝などの道から教室、昼休みまで続く会話が現実的で、キャラクター間ケミが生きていて酒を読む。まだ「愛」という感情がはっきりと表れていないが、友人なのでもっと楽で、だからより複雑になる予感が自然に敷かれた導入部だ。軽く笑っても次の展開が気になる学園物・三角関係好きなら気軽に始めるのがいい作品だ。

📕 ③ 汎ギュ ビングイグル <その時私たちの青春>

作品紹介

作家 テヒョンガールフレンド
作品名 それから私達の青春。
1話ショートカットリンク   <その時私たちの青春> 1話   

おすすめの理由

〈その時私たちの青春〉は転校生として再び現れたチェ・ボムギュと、幼い頃初恋だった女主の再会を盛り込んだ学園青春物だ。ソウルから故郷に戻ってきた汎規の回想から始まり、教室での短い視線交換と昼休み会話まで流れがすっきりしている。幼稚だった「ママパパ遊び」という過去の記憶と現在のぎこちない距離感が備えられ、忘れていた感情が再び揺れる兆しを自然に見せてくれる。初恋・再会・転校生設定が好きなら、軽く始めるのが良い導入部だ。

それぞれ違う魅力を持った作品たちと比べながら読んでも楽しいと思います。

最近どんな憑依文を読んでいるのか悩んでいたら、このリストを参考にして一枚選んでも後悔しないようです! 👏

ファンピックをもっと見たいなら?

📕最高のファンピックを集める   
📙おすすめ作品を確認する   
📗誠実連載作品を見る   
📘ファンピック新作ショートカット   

0
0
コメント 1
  • プロフィール画像
    sjNarwhal707
    친구였는데 좋아하게되었어 너무 설렘..;;