[全体] YouTubeの次の学位加害者チェ・テウン誰?プデュ出身アイドル、暴露映像リンク

YouTubeのそれなりに学爆加害者として指摘したプデュ出身のアイドルチェ・テウン議論まとめ。暴露内容、チェ・テウンの公式立場、法的対応、問題と現在の世論まで一度にまとめました。

1. YouTubeの次の学暴暴露、どんな内容でしたか?

YouTubeの次の学位加害者チェ・テウン誰?プデュ出身アイドル、暴露映像リンク

それなりチェ・テウン学爆暴露映像ショートカットリンク

YouTubeの次の学位加害者チェ・テウン誰?プデュ出身アイドル、暴露映像リンク

263万購読者を保有したモクバンユーチューバーなりは去る12月、小学校時代に学校暴力被害を受けたと公開して論議の火種を引いた。映像でそれなりは「私のアンチカフェまで作った加害者の一人がアイドルでデビューして活動中」と主張し、該当人物が過去オーディション番組〈プロデュース101シーズン2〉に出演した人物だと明らかにしました。

それなりは当時、次のカフェを通じて集団的な嘲笑といじめがなされたと説明し、その経験が深刻なトラウマで残り、大人になった後改名まですることになったと明らかにしました。暴露の核心は、物理的暴力だけでなく、集団的なオンライン嫌がらせと、それによる長期的な精神的被害でした。

2. 学爆加害者として指名されたチェ・テウンは誰?

議論が広がり、オンラインでは加害者として指摘された人物がBZ-BOYS(青空少年)メンバーチェ・テウンという推測が急速に広がりました。出生年度や地域、放送履歴などが一部当たったからです。

チェ・テウンは1994年生まれで釜山出身で、〈プロデュース101シーズン2〉に参加したが、デビュー組には入らなかった。以後BZ-BOYSで正式デビューしラッパーポジションとして活動中であり、現在所属事務所はクロムエンターテイメントです。比較的普及した指導が高いアイドルではありませんが、この暴露により名が急激に回字され始めました。

3. チェ・テウン公式立場と法的対応予告

疑惑が広がると、チェ・テウン側はすぐに法務法人の火温を通じて公式の立場を出しました。入場文でチェ・テウン側は「学生時代それなりに主張する暴力行為をした事実が全くなく、これは明らかな虚偽事実」と反論しました。

また、該当映像と投稿により悪性コメントや噂が広がり、深刻な名誉毀損被害が発生しているとし、関連投稿の削除を要求し、民刑事上法的措置に着手したことを明らかにしました。公式の立場では、推測性の報道と無分別な拡散を強く警告するトーンが続きました。

4. それなりの再反論、核心問題は?

チェ・テウン側の立場以降、それもやはり退きませんでした。それなりはSNSを通じて「虚偽の事実を言ったことがないので映像は削除しない」と明らかにし、具体的な時期と情況を再び公開しました。

それなりは問題のカフェ名、発生時期、当時担任教師と親が共にした公式面談があり、実際にカフェが閉鎖されたことを強調しました。また、当時の状況を記憶する知人との対話の一部を公開し、事件の実在性を主張しました。問題は、最終的に事実かどうかを証明し、法的判断に進む可能性が大きくなった状況です。

5. 現在の世論と今後の見通し

現在、世論は片側に傾くことなく比較的複雑な側面を示しています。一部は被害者の経験とトラウマに共感して真相究明が必要だと見ており、また他方では公式の立場が出たほど事実確認のない断定は危険だという意見を出しています。

ただし、共通して出てくる反応は、今回の議論が個人間の争いを超えて学校暴力問題と公認責任、暴露文化まで再び換気させているという点です。実際の法的判断が出るまでは、議論が長期化する可能性も少なくないようです。

FAQ

Q.それなりに公開した暴露映像は削除されましたか?
A. いいえ。それなりは虚偽の事実ではないという立場に固執し、現在まで映像を削除しないと明らかにしました。

Q.チェ・テウンは学爆を認めましたか?
A.チェ・テウン側は公式立場を通じて学爆疑惑を全面否定し、虚偽事実流布に対する法的対応を予告しました。

Q. 二人の法的工房は実際に行われますか?
A.チェ・テウン側はすでに民刑事上措置に着手したと明らかにし、それなりにも法的責任を負うことになれば監修するという立場を明らかにして今後法的争いの可能性が大きいです。

Q.プロデュース101シーズン2と直接関連していますか?
A.暴露のきっかけはプロデュース101シーズン2出演履歴ですが、プログラム自体とは直接的な関係はありません。

Q. 現在結論が出た状況ですか?
A. いいえ。両側の主張が先鋭に交錯しており、事実関係は今後の捜査や法的判断を通じて隠される可能性が高いです。

リアルタイムの人気投稿

メイドインコリア 何部作? 3話 4話 公開時間、OTT、出演陣、ヒョンビンチョン・ウソン  
  ソン・ジョンウォンシェフは結婚したのだろうか?ガールフレンド、年齢、家、イタニックガーデンのレビュー  
  アベンジャーズドゥームズデイ開封日いつ?予告編、プロット、出演者、ローダー、クリス・エヴァンス    

0
0
コメント 3
  • プロフィール画像
    y8Zebra997
    나름이 결혼도 하지 않았어요?? 
    학폭피해자였구나~~~ 나름이가 구지 잘나가는데 거짓폭로를 할 이유가 있나??
  • プロフィール画像
    밴부러스
    학폭가해자들 데뷔하려고 하는게 웃겨요..
    안밝혀질고 그러는건가
  • プロフィール画像
    제육볶음
    관상이즈사이언스...저도 초등학교때 저런 애가 있었죠...