최애의 매니저가 되었다 < 재미있을 듯 유씨노벨 감성 레트고 😍
トゥバトゥビングイグル好きな人はここに集まってください!
今日はトゥモローバイトゥゲザービングイグルの中でも初恋感性から学園物、同居叙事、マネージャー設定まで
設定美味しい作品だけを選んでまとめてみました。
ときめきは青春物好きな人も、ちょっと大人っぽい関係叙事好きな人も好み合わせて選んでみるちょうどいい構成です
1. これは私のドラマ
学校を背景に繰り広げられるときめきは学園物ビングの文です。
Big heart 学校に通うスビン、ヨンジュン、ボムギュ、テヒョン、ヒューニングカイとヨジュが一緒に編み
友情とときめきが自然に溜まる仕組みです。
重くない雰囲気なので気軽に読みやすく、メンバー団体ケミを見る楽しみも大変です。
ツバトゥ学園物の憑依文探しているなら気軽に始めるのがいい作品です。
作品をすぐに確認しに行きましょう!🔽
2. チェ・スビンの初恋(完結)
幼い頃初恋が大人になって再び現れる設定のビングの文です。
純愛保的なスビンキャラクターと過去と現在を行き来する感情線が中心だ。
穏やかですが余韻が長く残るタイプです。
完結作を探しているならオススメ!
初恋の叙事好きな読者に特に多くおすすめの作品です。
3. おじさんと同居が何どうですか?
28歳の職場であるスビンと18歳の女性の同居を扱ったビンの文です。
年上年下の設定ですが刺激的ではなく、一緒に生活しながら少しずつ近づく過程がじっくり描かれます。
思わず優しいスビンキャラクターが魅力ポイントだ生活密着型ときめき好きな方によく合う作品です。
4. 最愛のマネージャーになった…?
最愛だったTXT連盟のマネージャーになってから始まる話です。
芸能界設定をもとに芸能人と一般人の間の距離感とときめきが一緒に描かれます。
似た恋愛感性好きな読者なら楽に没入して読んで良いビングの文です!
5. ただ演劇だけ
学園物をベースにした少しはダークな雰囲気のビングの文です。
演劇部連盟と一進女主義の関係が中心であり、序盤と違って後半に行くほど感情線がますます深くなる仕組みです。
軽いときめきよりも緊張感のある関係書詞が好きな方にオススメです!
リアルタイム人気top5ファンピックをチェックしに行く!
もっと多様なファンピックが気になったら?