행운버거요 완전 맛도리나보여욧
マクドナルドラッキーバーガー2025の販売期間はいつまでですか?ゴールド・ゴールドスペシャル価格、カロリー、実際のレビューとカリフライまで一度にまとめました。
1. マクドナルド運運バーガーの販売期間はいつまでだろうか?
マクドナルドラッキーバーガーは毎年年末限定で発売されるシーズンメニューです。
2025年基準のラッキーバーガーゴールドとゴールドスペシャルは12月26日発売、1月24日まで販売予定に案内されています。ただし店舗別需給状況により早期終了することがあり、年初に食べようとする場合であれば先延ばしの方が安全です。
ラッキーバーガーはシンプルなシーズンメニューを超えて、バーガー1個あたり100ウォン寄付キャンペーンが一緒に行われるのが特徴です。 「世界で最もおいしい寄付」というスローガンのおかげで、毎年年末に一度は見つかるメニューになっていました。
2. マクドナルド運運バーガー価格まとめ(ゴールド・ゴールドスペシャル)
2025年基準のマクドナルドラッキーバーガーの価格は以下の通りです。
| ラッキーバーガーゴールド | 単品5,900ウォン/セット7,200ウォン |
| ラッキーバーガーゴールドスペシャル (ハッシュブラウン追加) |
単品6,700ウォン/セット8,000ウォン |
単品基準でみると負担にならない値段ではありませんが、セット構成やカロリーを考慮すると「軽く食べるハンバーガー」というよりは年末シーズン一食メニューに近いという評価が多いです。
3. ラッキーバーガーゴールドスペシャルカロリーと組成
ラッキーバーガーゴールドスペシャルの特徴は、ハッシュブラウンがパティの上に丸ごと登った構造です。
このため食感はしっかり豊かになりますが、カロリーも一緒に上がります。
ラッキーバーガーゴールド:約530kcal
ラッキーバーガーゴールドスペシャル:約691kcal
ゴールドスペシャルセット(芋+コーラ含む):約1,000kcal以上
ガリック・照り焼きベースソース、茶肉パテ、ハッシュブラウンまで加わりながら全体的に塩辛く濃厚な味わいが中心となる構成です。
4.マクドナルドラッキーバーガーゴールドスペシャル率直なレビュー
実際の後期を総合すれば、ラッキーバーガーゴールドスペシャルは好不呼がかなり明確なメニューです。
肯定的な評価では、ハッシュブラウンのおかげでサクサクした食感が生きており、ガリックソースの甘い組み合わせが韓国人の味によく合うという意見が多いです。通常のゴールドよりも確かに「特別な感じ」が出るという点もメリットとして挙げられます。
一方、否定的な意見で最も多く出てくるポイントは「絞りすぎ」です。すでにソース自体が強い方ですが、ハッシュブラウンの塩味まで加わりながら全体的に簡易に感じられるという反応が少なくありません。多肉肉パティならではのコクのある食感が好みに合わないという意見も着実に見えます。
結論として、シンゴン食べる方なら、ゴールドスペシャルではなく、一般ゴールドが無難だという評価が優勢です。
5. カリフライ後期、幸運バーガーとよく似合うか?
ラッキーバーガーシーズンに一緒に発売されるサイドメニューがまさにカリフライです。一般のフライドポテトよりもねじれた形にシーズニングが加わっており、ケイジャンのフライドポテトと似たポジションで見れば理解しやすいです。
サクサクと簡易が確実で単独では満足度が高い方ですが、ラッキーバーガーゴールドスペシャルと一緒に食べると塩味が倍になることができる点は注意ポイントです。後期では「カリフライは美味しいのに、ゴールドスペシャルと一緒に食べるととても強い」という意見もよく見えます。
FAQ
Q. マクドナルドラッキーバーガーは毎年いつリリースされますか?
毎年12月26日前後に発売される年末シーズン限定メニューです。
Q. 運運バーガーの販売期間はいつまでですか?
2025年基準で1月24日までに案内され、店舗別に早期終了することがあります。
Q. ゴールドとゴールドスペシャルの中で何が良いでしょうか?
塩味に敏感であればゴールド、濃厚でカリカリな食感が欲しいならゴールドスペシャルが似合います。
Q. カリフライは単品でも大丈夫ですか?
はい、単独では簡易にフィットして満足度が高い方です。
Q. ラッキーバーガーの寄付はどうなりますか?
ラッキーバーガー1個販売時に100ウォンが自動寄付される仕組みです。
リアルタイムの人気投稿
| 解放村ユンジュダンの予約方法は?メニュー、価格、レビュー、モノクロ料理2ユンジュモレストラン |
| ソン・ジョンウォンシェフは結婚したのだろうか?ガールフレンド、年齢、家、イタニックガーデンのレビュー |
| YouTubeの次の学位加害者チェ・テウン誰?プデュ出身アイドル、暴露映像リンク |