와 나는솔로 벌써 29기까지 왔구나 진짜 시간 빠르다
私はソロ29期でチョンスク・ヨンチョル結婚説が急浮上しています。ランダムデート以降に捕捉された行動、結婚式の写真ヒント、制作陣の複線までまとめました。ヒューカーの可能性と最終選択観戦ポイントを一目で確認してください。
1. 私はソロ29期結婚説、なぜチョンスク・ヨンチョルなのか
現在29期の結婚カップル候補として最もよく言及されている組み合わせは断然チョンスク・ヨンチョルです。
序盤までだけでもジョンスクはヨンスに直進し、ヨンチョルは保守的な価値観のために呼不号が分かれた人物です。
ちなみにランダムデート後の雰囲気が完全に変わりました。
お互いの先入観が壊れ、対話密度が急激に高まったという点で
「これはただのサムではない」という反応があふれています。
特に4日間ほとんど接点がなかった二人がたった一回のデートで結婚相手にまで取り上げられる展開は、
既存の私はソロパターンと比較してかなり異例であるという評価が出ています。
2. ヴィラン候補で結婚1位に、ヨンチョルのイメージ反転
ヨンチョルは放送序盤「旅行嫌悪」、「消費に対する強い基準」のため、ビラン候補にまで取り上げられた人物です。
だが今回のランダムデートで彼は「合意された貧困は関係をより固くする」という言葉とともに、
状況を楽しむ態度を見せてイメージを完全に変えました。
新婚旅行を済州島に行きたいというこだわりも単純な節約ではなく、未来を考慮した選択という点が明らかになり、この部分が静粛の価値観と合致し、急激な好感上昇につながったという分析が多いです。
高級バッグ誤解解明、正淑の率直さが作った転換点
正淑の反転ポイントは断然高級バッグ解明シーンでした。
保守的なヨンチョルは最初は静粛を贅沢な人と誤解したが、
ジョンスクが「知人に借りたバッグ」と率直に言いながら雰囲気が完全に変わりました。
あるふりをしない態度、借りた理由まで説明する率直さにヨンチョルが直ちに謝る場面は多くの視聴者たちにも印象深く残りました。このシーン以降、二人の会話は一層快適になり、単純好感ではなく結婚を前提とした
会話に進んだという評価が出ます。
4. 制作陣が隠した結婚カップル複線のまとめ
チョン・スク・ヨンチョル結婚説が力を得る理由は放送のあちこちに敷かれた複線たちのためです。
チョンスクの初登場字幕だった「似た愛の始まり」、MCが言及した新郎のあご線と公開されたウェディング写真の中のシルエット、
AI2世の写真から見える耳目の類似性まで一つずつついてみると、偶然だと見るには妙に合う部分が多いです。
ここに静粛インスタで幼い頃の写真が下がった点、
釜山で一緒にいたという目撃談まで加わり、結婚カップル推測はますます具体化されている雰囲気です。
5.「結婚相手に1番」発言の意味と最終選択観戦ポイント
最も決定的なシーンはヨンチョルの発言でした。
自己紹介の時だけでもトリッキーな質問を投げた彼が、ランダムデート直後「ジョンスクが結婚相手に1番」と
言ったシーンは事実上直進宣言に近いという解釈が支配的です。
制作陣が予告編でわざわざ三角構図を強調しているが、
むしろこれは視線を回すための装置である可能性も提起されています。
最終選択からどのような反転が出るのか、そして彼らが本当に現実のカップルにつながるのか
最後まで見守る必要があるようです。
FAQ
Q1.ソロ29期結婚カップルは確定ですか?
まだ公式に確認された内容はなく、放送と情況に基づいた推測段階です。
Q2.チョンスク・ヨンチョル結婚説が有力な理由は何ですか?
ランダムデート以降急変した関係、制作陣の字幕・編集複線、インスタ目撃談などが複合的に作用しました。
Q3.釜山の目撃談は本当ですか?
オンラインコミュニティを中心に提起された話で、当事者確認までは断定できません。
Q4.最終選択で反転の可能性はないでしょうか?
私はソロ特性上編集トリックの可能性も十分にあり、最後の回まで見守る必要があります。
リアルタイムの人気投稿
| モノクロ料理2編集ミスで勝者公開?料理モンスター決勝、名札、スポ |
| ソン・ジョンウォンワイプ誰?モノクロ料理2、シェフ、ガールフレンド、結婚、妻 |
| マクドナルドラッキーバーガーの販売期間は?価格、ゴールドスペシャルレビュー、カリフライ |