[全体] モノクロ料理2イム・ソングンの店はどこですか?レストラン名、オープンスケジュール

モノクロ料理2イム・ソングンシェフの店はどこですか?現在運営の可否からブトマク黒豚チャッグ・米和ジンカルビ食堂名、坡州心学山オープン日程まで一度にまとめました。

モノクロ料理2イム・ソングンの店はどこですか?レストラン名、オープンスケジュール

ネットフリックス芸能モノクロ料理師2が公開された後、
最近、コミュニティで最もよく見られるクエリの1つ
「イム・ソングンシェフレストランはどこですか」という質問です。

放送で見せた実力も実力だが、
一言一言で感じる内空のせいで
「本当のシェフの食べ物を一度食べてみたい」という反応があふれています。

だから今日は
イム・ソングンシェフの店舗、レストラン名、実際のオープンスケジュールまで
混乱する情報なしにきれいに整理します。

1. 白黒料理師2 イム・ソングンシェフ、今なぜこんなに話題なのか?

イム・ソングンシェフは今回のモノクロ料理2で
40年経歴の韓国料理職人らしい姿で一気に存在感を刻印させました。

モノクロ料理2イム・ソングンの店はどこですか?レストラン名、オープンスケジュール

特にチーム戦ミッションで見せた
リブ料理とソース活用能力、
そして「私の頭の中には5万種類のソースがある」という発言は
ミームのように広がって話題になりました。

だから自然に
「じゃあイム・ソングンシェフ食堂はどこか」という関心につながった状況です。

2. イム・ソングン店は今運営中か?

結論から申し上げれば、
現在のところ、イム・ソングンシェフが直接運営しているレストランはありません。

放送後のポータルと地図アプリへ
「イムソングンリブ」、「イムソングン限定食」などのお店が検索されています。
混乱が大きくなりましたが、この部分についてシェフ本人が直接解明をしました。

白雲湖周辺の限定レストラン:無関

国家認定ジンカルビ:過去モデル活動のみ進行

新村鶏肉専門店:2013年すでに譲渡

つまり、今すぐ
「イム・ソングンシェフ食堂」という名前で訪れることができる場所はないと見てください。

3.では、今後開かれるイム・ソングンレストランはどこ?

代わりに、イム・ソングンシェフは新しいレストランオープンを準備しています。

場所:京畿道坡州心学山周辺

規模:約500坪大型店舗

オープン予定時期:2026年2月前後

4. イム・ソングンのレストラン名は?カブトムシ黒豚チャッグ・米和ジンカルビ

現在知られているイム・ソングンシェフのレストランは、次の2つです。

カブトムシ黒豚ちゃん

美化ジンリブ

メニューコンセプトも明確です。

済州山の黒豚をたっぷり入れたジャグ

韓国料理の勝者の秘密の味付けが入った自家製ジンカルビ

シェフ本人の言葉によると
「高価な食べ物ではなく、
2万ウォンでも生涯記憶に残る食べ物を作りたい」方向と呼ばれます。

5. なぜみんなイム・ソングンレストランオープンを待つのか?

今回のモノクロ料理2でイム・ソングンシェフが見せた料理は
力で押し付けるスタイルではなく
状況を読んで整理するベテラン自体でした。

カルジル、火の調節、銅線一つまで
「馬ではなく結果として証明される料理」だったから

単純な放送効果を超えて
「これは本当に行って食べてみたい」という反応が続くのです。

だから今の雰囲気は
今は行けませんが、開ければぜひ行くのに近いです。

Q&A。

Q1.今イム・ソングンシェフレストランに行くことができますか?
A. いいえ。現在直接運営中のレストランはなく、2026年初めオープン予定です。

Q2.カブトムシ黒豚チャグルが、美化ジンカルビは確定した名前ですか?
A. コミュニティと公開情報基準として知られる相互であり、正式オープン時に一部変更される可能性はあります。

Q3.坡州以外の地域オープンプランはありませんか?
A. 現在までは坡州心学山付近の単独オープンのみ知られている状態です。

Q4.放送に出たリブメニューも食べられますか?
A. リブを中心とした韓国料理メニューを計画中だと明らかにしました。

リアルタイムで人気の投稿を確認する

モノクロ料理2編集ミスで勝者公開?料理モンスター決勝、名札、スポ

ニュージンズダニエル退出理由は?ママ、パパ格闘技、焼戻し、yg

宿行不倫議論 人妻入場公開!ミストロ、現役歌王3、私生活、相姦、心境告白

0
0
コメント 4
  • プロフィール画像
    siOstrich6
    약 500평 대형 매장이면 저는 들어갈 수 있으려나요!! 임성근 셰프님 흑백요리사 화력 재밌게 봤어요 ㅎㅎ
  • プロフィール画像
    메추리알쏙쏙
    헐 흑돼지 짜글이..? 넘 마싯겟다
  • プロフィール画像
    곰득이
    아직 가게 오픈은 하지 않았네요 얼른 오픈을 해서 먹으러 갈 수 있었으면 좋겠어요 
  • プロフィール画像
    NUM
    아니 ㄹㅇ 임성근 셰프 사짜처럼 말하는데 알고 보면 겁나 실력파라서 웃김 ㅋㅋㅋㅋㅋ 독보적인 캐릭터