약 500평 대형 매장이면 저는 들어갈 수 있으려나요!! 임성근 셰프님 흑백요리사 화력 재밌게 봤어요 ㅎㅎ
モノクロ料理2イム・ソングンシェフの店はどこですか?現在運営の可否からブトマク黒豚チャッグ・米和ジンカルビ食堂名、坡州心学山オープン日程まで一度にまとめました。
ネットフリックス芸能モノクロ料理師2が公開された後、
最近、コミュニティで最もよく見られるクエリの1つ
「イム・ソングンシェフレストランはどこですか」という質問です。
放送で見せた実力も実力だが、
一言一言で感じる内空のせいで
「本当のシェフの食べ物を一度食べてみたい」という反応があふれています。
だから今日は
イム・ソングンシェフの店舗、レストラン名、実際のオープンスケジュールまで
混乱する情報なしにきれいに整理します。
1. 白黒料理師2 イム・ソングンシェフ、今なぜこんなに話題なのか?
イム・ソングンシェフは今回のモノクロ料理2で
40年経歴の韓国料理職人らしい姿で一気に存在感を刻印させました。
特にチーム戦ミッションで見せた
リブ料理とソース活用能力、
そして「私の頭の中には5万種類のソースがある」という発言は
ミームのように広がって話題になりました。
だから自然に
「じゃあイム・ソングンシェフ食堂はどこか」という関心につながった状況です。
2. イム・ソングン店は今運営中か?
結論から申し上げれば、
現在のところ、イム・ソングンシェフが直接運営しているレストランはありません。
放送後のポータルと地図アプリへ
「イムソングンリブ」、「イムソングン限定食」などのお店が検索されています。
混乱が大きくなりましたが、この部分についてシェフ本人が直接解明をしました。
白雲湖周辺の限定レストラン:無関
国家認定ジンカルビ:過去モデル活動のみ進行
新村鶏肉専門店:2013年すでに譲渡
つまり、今すぐ
「イム・ソングンシェフ食堂」という名前で訪れることができる場所はないと見てください。
3.では、今後開かれるイム・ソングンレストランはどこ?
代わりに、イム・ソングンシェフは新しいレストランオープンを準備しています。
場所:京畿道坡州心学山周辺
規模:約500坪大型店舗
オープン予定時期:2026年2月前後
4. イム・ソングンのレストラン名は?カブトムシ黒豚チャッグ・米和ジンカルビ
現在知られているイム・ソングンシェフのレストランは、次の2つです。
カブトムシ黒豚ちゃん
美化ジンリブ
メニューコンセプトも明確です。
済州山の黒豚をたっぷり入れたジャグ
韓国料理の勝者の秘密の味付けが入った自家製ジンカルビ
シェフ本人の言葉によると
「高価な食べ物ではなく、
2万ウォンでも生涯記憶に残る食べ物を作りたい」方向と呼ばれます。
5. なぜみんなイム・ソングンレストランオープンを待つのか?
今回のモノクロ料理2でイム・ソングンシェフが見せた料理は
力で押し付けるスタイルではなく
状況を読んで整理するベテラン自体でした。
カルジル、火の調節、銅線一つまで
「馬ではなく結果として証明される料理」だったから
単純な放送効果を超えて
「これは本当に行って食べてみたい」という反応が続くのです。
だから今の雰囲気は
今は行けませんが、開ければぜひ行くのに近いです。
Q&A。
Q1.今イム・ソングンシェフレストランに行くことができますか?
A. いいえ。現在直接運営中のレストランはなく、2026年初めオープン予定です。
Q2.カブトムシ黒豚チャグルが、美化ジンカルビは確定した名前ですか?
A. コミュニティと公開情報基準として知られる相互であり、正式オープン時に一部変更される可能性はあります。
Q3.坡州以外の地域オープンプランはありませんか?
A. 現在までは坡州心学山付近の単独オープンのみ知られている状態です。
Q4.放送に出たリブメニューも食べられますか?
A. リブを中心とした韓国料理メニューを計画中だと明らかにしました。
リアルタイムで人気の投稿を確認する
モノクロ料理2編集ミスで勝者公開?料理モンスター決勝、名札、スポ
ニュージンズダニエル退出理由は?ママ、パパ格闘技、焼戻し、yg
宿行不倫議論 人妻入場公開!ミストロ、現役歌王3、私生活、相姦、心境告白