[全体] 本物の世界にこれがあります。

本当の世界は恥ずかしいです...

強盗が捕まってから有名人というのを利用して自分が死ぬところだったと告訴を……。

私と私の母はどれほど怖かったでしょう〜

強盗を捕まえて苦労して、もう心苦労までやってますね?

これがどういうことなのか………その強さ強く重み付け処罰されることを願います。

[マイデイリー=キム・ジンソク記者]ナナ(35・イム・ジンア)が強盗に二次被害を受けている。

ナナ所属事務所サーブライムは2日、「ナナに対する強盗傷害事件で捜査機関の徹底した捜査を通じて加害者の犯罪事実が明確に確認された」と明らかにした。

続いて「特に凶器で武装した加害者の犯行過程でナナとその家族は心身にかけて深刻な被害を受け、それによる肉体的・精神的苦痛は現在までも続いている」とし「それにもかかわらず、加害者はいかなる反省の態度もなく、ナナを相手に悪用して反人倫的な行為で二次被害を引き起こしている状況だ」と伝えた。

彼らは、「当社は所属アーティストの権益保護を最優先価値とし、本事案に関連して加害者に対する民・刑事上一切のすべての法的措置を講じる予定だ。これからもアーティストがこれ以上の被害を被らないように最後まで責任ある姿勢で対応していく」と話した。

ナナは昨年11月15日、京畿道銅市自宅に侵入した強盗を殴った。凶器を持って侵入した強盗を戦いの末に制圧した後、すぐに警察に申告した。

特殊強度傷害の疑いで拘束された被疑者A氏は最近、捜査過程でナナを相手に告訴状を提出した。制圧過程でナナが加えた行為が殺人未遂に該当すると主張、「犯行当時凶器を所持しておらず、被害者に傷害を加えたことがない」と述べたことが分かった。ナナ側は先処を考慮していたが、逆告訴の事実を知ってできるすべての法的措置を取る予定だ。

こんにちは。サーブライムです。
今日報道されたナナ俳優関連記事に対する公式立場を伝えます。
当社所属俳優ナナに対する強盗傷害事件で、捜査機関の徹底した捜査を通じて加害者の犯罪事実が明確に確認されたことがあります。
特に凶器で武装した加害者の犯行過程で、ナナ俳優とその家族は心身にかけて深刻な被害を受け、それによる肉体的、精神的苦痛は現在までも続いています。
それにもかかわらず、加害者はいかなる反省の態度もなくナナ俳優を相手に別件の告訴を提起するなど、被害者が有名人であることを悪用して反人倫的な行為で二次被害を引き起こしている状況です。
当社は、所属アーティストの権益保護を最優先価値とし、本事案に関連して加害者に対する民・刑事上一切のすべての法的措置を講じる予定です。
今後もアーティストがこれ以上の被害を被らないように最後まで責任ある姿勢で対応していきます。
ありがとうございます。

0
0
コメント 3
  • プロフィール画像
    곰득이
    강도 때문에 나나 어머님이 쓰러지기도 했다고 나왔는데 역고소라니 정말 어이가 없네요 
    나나님은 더 황당할 거 같아요 
  • プロフィール画像
    a4Seal738
    진짜 말도 안 되더라구요 ㅠㅠㅠ
    화이팅입니다 ..
  • プロフィール画像
    orRaccoon449
    기사봤는데 너무 놀랐네요
    역고소를 하다니 너무 어이없어요 나나님 힘내시면 좋겠어요