[全体] 国民俳優アン・ソンギ別税、今年74歳、映画、血液がん、代表作、アンダビン

国民俳優アン・ソンギが2026年1月5日別税しました。
今年74歳で、血液がん闘病中に治療を受けて家族が見守る中で零面に聞きました。
アン・ソンギの別税ニュースとサイン、葬儀日程、そして韓国映画史に残した足跡をまとめます。

1. 国民俳優アン・ソンギ別税、いつどこであったか

国民俳優アン・ソンギ別税、今年74歳、映画、血液がん、代表作、アンダビン

国民俳優アン・ソンギが2026年1月5日午前別税しました。今年の74歳です。
韓国映画俳優協会によると、アン・ソンギはこの日午前9時ごろ、

治療を受けている間、家族が見守る中で世界を去りました。

故人は先月30日、自宅で食べ物が首にかかったまま倒れ、病院に移送され、

その後、意識不明の状態で集中治療室で治療を受けてきました。

入院6日ぶりに伝えられた秘宝に映画界とファンの哀悼が続いています。

2. アンソンギサイン、血液がんの闘病と最後の時間

国民俳優アン・ソンギ別税、今年74歳、映画、血液がん、代表作、アンダビン

アン・ソンギは2019年に血液がんと診断され、長期間の闘病生活を続けてきました。

治療過程でかつて病気が好転し、煙復帰を準備したりもしたが、

最近、健康が急激に悪化したと伝えられました。

特に今回の別税は、血液がん闘病中に発生した合併症と突然の事故が重なり、残念を加えています。

最後まで回復​​意志を置かなかった故人の最後のニュースに、多くの人々が深い悲しみを表しています。

3. 1957年デビューから170編出演、韓国映画史の産証人

アン・ソンギは1957年キム・ギヨン監督の映画〈夕暮れ列車〉で子役俳優としてデビューし、映画界に初足を踏み出しました。

以後、大人俳優に成長し、なんと69年間170編以上の作品に出演しました。

〈マンダラ〉(1981)、〈トゥカプス〉(1993)、〈認定事情見ない〉(1999)、〈化粧〉(2015)などはもちろん、〈風吹きの良い日〉、〈クジラ狩り〉、〈シルミド〉、〈ラジオスター〉まで時代

興行性と作品性を同時に認められた俳優として評価されます。

4. なぜ「国民俳優」だったのか、演技と人格の象徴

アン・ソンギに「国民俳優」という呼称が自然についた理由は演技力だけではありません。

誇張されていない表現、善と悪をすべて説得力あるように描く顔、そしてどんな時代・どんな人物も現実的に

描き出す力がありました。

また、故人は正しい行動と暖かい人物としても尊敬されてきました。

後輩俳優たちの間で「一番似ていたい先輩」とよく言及され、

韓国映画界の信頼を象徴する存在でした。

5. 葬儀日程と映画界の哀悼

ビンソはソウル聖母病院葬儀場に設けられています。

葬儀は映画印章を含む様々な方式が議論されており、最終日程は遺族と映画界の協議を経て行われます。

発人と張地も公式に案内される予定です。映画界はアン・ソンギの別税を「ある時代の終わり」と表現し、

故人が残した作品と精神を長く覚えたいという意を伝えています。

控えめな故人の命を祈ります。
俳優アン・ソンギが残した演技と精神は韓国映画の中で長く生きているでしょう。

FAQ 

Q1.アン・ソンギ別税日時はいつですか?
2026年1月5日午前9時頃です。

Q2.アン・ソンギのサインは何ですか?
2019年から闘病してきた血液がんや治療中の病気の悪化として知られています。

Q3.アン・ソンギの空き所はどこにありますか?
ソウル聖母病院葬儀場に設けられます。

Q4.アン・ソンギ代表作にはどんな映画がありますか?
〈マンダラ〉、〈トゥカプス〉、〈認定事情見ないもの〉、〈実味度〉、〈ラジオスター〉などがあります。

Q5.なぜアン・ソンギを「国民俳優」と呼ぶのですか?
演技力と人品、そして韓国映画史に残した功労がすべて認められたからです。

リアルタイムで人気の投稿

リアキムチェ・ヨンジュン結婚本当ですか?結婚式公開、結婚発表、結婚式、1月24日 
AOA出身のクォン・ミナの極端な選択の試み、インスタ、SNS、アクフル、心境告白、家
EXO Bingの記事をお勧めします!完結、連載、ナペス、ペクヒョン、カイ、セフン、レジェンド 

0
0
コメント 12
  • プロフィール画像
    woJackal772
    제가 알던 안성기 배우님의 모습이 이사진인데. 
    많이 늙으셨더라구요 .
  • プロフィール画像
    suSalamander733
    안성기님 쾌유를 바랬는데 부고 소식 듣고 충격입니다
    삼가 고인의 명복을 빕니다
  • プロフィール画像
    ywVervetMonkey995
    안성기 배우님 그동안 고생 많으셨습니다 삼가 고인의 명복을 빕니다
  • プロフィール画像
    haMeerkat423
    너무 좋아하는 배우님이었는데 ㅠㅠ
  • プロフィール画像
    sjNarwhal707
    혈액암이 정말 무섭네요ㅠㅠ 안성기 배우님 너무 좋아했는데
  • プロフィール画像
    NUM
    안성기 배우님 삼가 고인의 명복을 빕니다
  • プロフィール画像
    uto4489
    안성기 배우님 믿기지가 않네요..
  • プロフィール画像
    jjojjobab2
    정말 좋아햇던 배우엿는데 정말 안타까운
    소식이네요 좋은곳에서 편히 잠드십시요
  • プロフィール画像
    violet020202
    예전에 tV나 영화에서 보면 언제나 서글서글한 인상이 푸근한 옆집 아저씨같이 정말 따뜻하게 느껴졌던 분인데.
  • プロフィール画像
    jhJellyfish381
    정말로 큰 별이 졌군요 
    그동안 투병을 하셨다니 힘든 시간이 있었겠네요 
     부디 가신 곳에서는 편안하시길 바랄게요
  • プロフィール画像
    jaX-ray Tetra157
    생각보다 나이가 엄청 많았네요 혈액암이었군요
  • プロフィール画像
    햇살잉
    큰별이 졌네요..