[全体] ティントップ創造ラッパーキャスパー熱愛発表! 100億、公開恋愛、年齢、インスタ、プロフィール総まとめ

ティントップ創造とラッパー出身の実業家キャスパーの熱愛が公式認められた。
キャスパーは現在、ビューティーブランド代表として開かれた売上高100億を記録中です。
熱愛過程からブランド、オフライン店舗位置、プロフィールまでまとめました。

1. ティントップ創造キャスパー熱愛、どのように公開されたのか?

ティントップ創造ラッパーキャスパー熱愛発表! 100億、公開恋愛、年齢、インスタ、プロフィール総まとめ

グループTintopのメンバー創造が1月5日、自身のインスタグラムを通じて恋愛事実を直接明らかにしました。

創造は「明けましておめでとうございます。

まず伝えました。

恋人については「不足している私を肯定的に変化させて応援してくれる人」と表現しました。

記事には名前は記載されていませんが、すぐに相手がキャスパーであるという報道が続きました。

2.熱愛が知られている決定的なきっかけ、インスタタグ

ティントップ創造ラッパーキャスパー熱愛発表! 100億、公開恋愛、年齢、インスタ、プロフィール総まとめ

二人の関係は、実際には、新年の初日にすでに1回の注目を集めています。キャスパーがインスタグラムに「bye 2025」という文と共に日常写真を載せる過程で、男性と一緒にいる姿と共に創造のアカウントがタグ付けされ、熱愛説が広がりました。

以後、創造が「新年初日から」という表現を使った理由も、この投稿とかみ合って解釈されており、

キャスパーは、その問題について別の追加の立場を明らかにしませんでした。

3. ティントップ創造プロファイルの整理

創造は1995年11月16日生まれで、ティントップでメインダンサーとメインラッパーを務めています。

ティントップは2010年のデビュー当時、平均年齢16.3歳の最年少ボーイグループで話題を集めました。

代表曲としては「拍手」、「長い髪の彼女」、「香水振りかけ」、「狂気」、「To You」、「遊び心のない」などがあり、

2023年の芸能出演以来、再び注目を集めました。現在は4人体制で活動を続けています。

4.キャスパーは誰ですか?ラッパーから100億のビジネスマンへ

キャスパーの本名はイセリンで、1993年4月17日生まれです。

2015年アンプリティーラプスター2、ショーミーマネー4などに出演して顔を知らせました。

以来、音楽活動ではなく事業に方向を変えました。現在はハイブリッドバンドNo Sleep Clubのボーカルで

活動中であり、同時に美容業界代表の実業家として位置づけられました。

5. casperブランド店どこ?売上100億の停滞

キャスパーは、美容ブランドグローと美容コマースヘメコラップの代表です。

グロー

• 2023年ローンチ
  • 新世界免税店単独入店
  • ザ現代ソウル、カロスギルポップアップ運営
  • キャスパー他共同代表体制

ヘメコラップ

• 明洞オフライン店舗運営
  • 弘大店を含む多数の店舗を拡大
  • ビューティー・ヘア・メイクアップキュレーションコマース

この2つのブランドを中心に開いた売上約100億規模を記録したことが知られ、現在も事業拡大中です。

FAQ

Q1.ティントップの創造とキャスパーは公式の熱愛ですか?
はい、創造が直接インスタグラムを通じて恋愛事実を認めて公式化されました。

Q2.キャスパーは現在歌手ですか、実業家ですか?
現在は実業家活動が中心であり、No Sleep Clubボーカルで音楽活動も並行しています。

Q3.キャスパーブランド店はどこにありますか?
ヘメコラボは明洞と弘大にオフライン店舗があり、グローは免税店やデパートのポップアップを中心に運営されています。

Q4.キャスパーの売上高100億は本当ですか?

公的に言及された数値で、ビューティーブランドとコマースを合算した売上規模です。

Q5.二人の年齢差はどのくらいですか?
創造は1995年生まれ、キャスパーは1993年生まれで2歳年上年下カップルです。

リアルタイムの人気投稿

2026クエルンバザールショッピング&予約ハニーチップ! DDP、レビュー、初日、バレリーナ、予約方法、情報 
映画フェイスネットフリックス公開!プロット、エンディング、解釈、情報、スリラー、パク・ジョンミン、ヨン・サンホ、OTT 
リアキムチェ・ヨンジュン結婚本当ですか?結婚式公開、結婚発表、結婚式、1月24日 
0
0
コメント 10
  • プロフィール画像
    siOstrich6
    틴탑 창조 오랜만이네요 캐스퍼라는 분과 만나시나봐요 좋은 만남 되시길 바라겠습니다
  • プロフィール画像
    sjNarwhal707
    글로우가 캐스퍼 브랜드였다니...ㅎㄷㄷ
  • プロフィール画像
    maRaccoon436
    이 두분이 사귀시는거 아는 사람들은 전부터 다 알고 있었나봐요
    아무튼 두분이30대시기도하고 결혼하시나?싶어지네요 
  • プロフィール画像
    NUM
    아니 근데 결혼도 아니고 연애 공개 되게 신선하다 
  • プロフィール画像
    jaX-ray Tetra157
    여자 이름이 캐스퍼인가보네요 차가 캐스퍼라는줄 알았어요
  • プロフィール画像
    햇살잉
    창조랑 캐스퍼 오랜만에 듣네요
    둘이 열애한다니 예쁘게 잘 만나세요
  • プロフィール画像
    wlChinchilla395
    사귄지 오래되었나봐요??
    나이가 있으니 그럴만도 하지요 ㅎㅎ
  • プロフィール画像
    grSalamander780
    요즘은 열애도 발표하는군요
    두 분 예쁜 사랑하세요~
  • プロフィール画像
    ssTarsier809
    글로우가 캐스퍼 브랜드였다니.
    결혼하시나?싶어지네요
  • プロフィール画像
    sartrejr7
    캐스퍼에 대해 정확하고
    재밌는 정보 감사합니다