[全体] ハートシグナルキム・ジヨンは結婚しています~~

2分出てくると本当に面白いです。
男性出演者たちがほとんどオールインでキム・ジヨン様好きでした…
その時続いた一結ですか?彼はすぐに別れ、他の6歳の年上のビジネスマンと結婚しています〜〜
まだ可愛いですね~~
ちょうど私が欲しいスタイルでできました(参考に私は女の子です)
妊娠してもらいましたが、幸せになりましょう~~~~

▲キム・ジヨン。ソース|キム・ジヨンインスタグラム

[スポーティビニュース=カン・ヒョジン記者]恋愛芸能プログラム 'ハートシグナル4 'に出演し、顔を知らせたインフルエンサーのキム・ジヨンが結婚と妊娠の重い傾斜を迎えた。

キム・ジヨン側関係者は7日、スポーティビニュースに「キム・ジヨンが来る2月初め6歳連想事業家と結婚式を上げる」と明らかにした。

また、結婚準備中に新しい命が訪れる二重斜面も合った。現在妊娠中であり、家族や知人の祝福の中に大切な命を迎える準備をしていると。

▲写真|キム・ジヨン個人アカウント

予備新郎は国内最大有料読書会コミュニティを創業した事業家で、キム・ジヨンが最近YouTubeで公開して話題を集めた彼氏だ。

キム・ジヨンは乗務員出身で2023年チャンネルA「ハートシグナル4」に出演して人気を集めた。以後、様々な放送とSNSチャンネルを通じて活動中だ。

0
0
コメント 5
  • プロフィール画像
    달리는 거위
    외모가 연예인급이시네여
    결혼 축하드립니다
  • プロフィール画像
    jaX-ray Tetra157
    이 분 엄청 유명하신 분인가봐요 결혼으로 난리난거 신기해요
  • プロフィール画像
    nago1010
    혼전임신이여서 놀랐어요!!!
    근데 진짜 너무너무 예뻐요ㅠㅠㅠㅠ
  • プロフィール画像
    wlChinchilla395
    결혼 정말 축하드립니다.
    반려자분과 행복하게 사시길 바라요
  • プロフィール画像
    grSalamander780
    하트시그널4 정말 재밌게 봤었는데~
    김지영님 결혼 축하드려요!!