김도훈님 무빙에서 눈에 띄었죠 연기도 잘하고 잘생겼어요 요즘남배우중에 주목하고 있어요
ムービングのヒーローのお二人が一緒に隙間が出れば出ました。笑
ドフンはムービングにメガネを着て学生服を着て出てきたので、しばらく考えた後に誰かが分かりました…
しかし、劇中の役割の名前はカンフンでしたか?笑
最近YouTubeでムービングを見ていましたが、とても嬉しいです...
最初に訪れた隙から卓球ボールのエッグから移動するのに完全
間に合うと、申請者の勝者の気質があります。
1ラウンドは本当に簡単に見えましたが、5ラウンドでやっと成功してイヤホンを受け取りました〜
みんなここでやめろと言う!叫ぶのはとても面白いです...
その中で、2ラウンドは一度だけ成功し、iPadを受け取りました。
そこでまた!勇気です。
出演者だけが恥ずかしくてミッションも本当に難しいと思いました。
一気に成功してスタイラーを受けました~~~
お母さんと本当に楽しかったです。

[SBS芸能ニュース|キム・ヒョジョンエディタ]チャ・テヒョンこの息子に言及した。
6日に放送されたSBS '隙に会ったら'では俳優チャ・テヒョンとキム・ドフンが隙の友達として登場した。
この日の放送でギャップ友人キム・ドフンは「演じているキム・ドフンです」と視聴者たちに丁寧な挨拶を上げた。そしてチャ・テヒョンは「こんにちは。あれこれしているチャ・テヒョンです」と視聴者に向かってVをして笑いを誘った。
ドラマ 'ムービング'で一緒に呼吸を合わせていた二人は本当に隙が出て来たと明らかにして目を引いた。そしてチャ・テヒョンは今年シーズン2を撮影して来年に公開予定だとし「それまで元気にしなさい。それまでうまく頑張ってください。また広報に出なければならないから」と隙の友人で再訪問を予告して注目を集めた。
高1弟がいるというキム・ドフンは「最近はたくさん混んでいる。弟が思春期なのに母、父は怖くないのに兄をちょっと怖がっていた」と話した。
これにMCは弟に言及してはならないのではないかと心配した。するとキム・ドフンは「意外に自分の話をすれば好きだ」とかわいい弟に言及した。
これを聞いたチャ・テヒョンは「私も私たちのスチャンがついにスチャンと言える」と久しぶりに彼の近況を公開した。チャ・テヒョンは息子を三人称と呼ぶべき時期が終わったとし、「以前は文字がいつも、うんだったのに二行が来た。感動が感動がものすごかった。だからキャプチャしてワイプに送った。