또 새로운 연예프로그램이 나왔네요 우리나라는 참 이런 프로 좋아하는거 같아요 ㅎㅎ
合宿当選2回で男子出演者たちの職業とスペックが電撃公開されました。損害事情士キム・ヒョンジュン、S大学出身ショーホストチャンミンチョル、弁護士ソ・ハンギョル、プロゴルファー出身イ・スンハク、外食業代表ムン・セフンまで一目で整理します。
1. キム・ヒョンジュン – 損害査定社+ソウルが保有
キム・ヒョンジュン氏の職業は損害事情士で、
現在D社経営支援チームで働いている安定した会社員です。
放送では、ソウル区区区のアパートが保有事実まで公開されています。
職業安定性と資産を同時に備え現実の彼氏として紹介されました。
特に弾く言葉よりも落ち着いて誠実なイメージが強い
「結婚相手にはぴったりだ」という反応が多かったです。
2. チャン・ミンチョル – S代出身現代ホームショッピングショーホスト
チャン・ミンチョル氏は現代ホームショッピングスーパーセラーショーホストとして活動中のセールス専門家です。
放送からソウル大学出身という学歴まで公開され、一気に話題の中心になりました。
馬の腕、キャリア、学歴まで均等に備えた人物で
「エリートコースの定石」のようなキャラクターで描かれ、
母親の好感度が早く上がった出演者の一人です。
3. ソ・ハンギョル – ローファーム所属弁護士(95年生まれ)
ソ・ハンギョル氏は、法律事務所の弁護士として活動している専門職の出演者です。
1995年生まれで今年基準で31歳という点も共に公開されました。
職業特性上、高所得・資産管理が上手なイメージが強調され、
自己紹介時間以降、母親の質問が最も多く注がれた人物です。
恋愛館、結婚館、出産計画まで素早く言及されています
2回ラブラインの核心人物として急浮上しました。
4. イ・スンハク – KBGAプロゴルファー出身
イ・スンハク氏はKBGAプロゴルファー出身で、
運動選手キャリアを元にした健康なイメージの出演者です。
徹底した自己管理、スポーツマンダウン態度が強みに浮上した。
華やかなスペックではなく、着実さと誠実さが魅力ポイントにまとめられました。
「一緒に暮らせば生活習慣は一番いいようだ」という反応も多かったです。
5. ムン・セフン – 外食業会社代表
ムン・セフン氏は外食業会社代表で、
現在、新沙洞でレストランや居酒屋を運営しているビジネスマンです。
放送では最近同様のコンセプトの外食店を追加オープンした近況も伝えられて
自営業者であり実戦型の実業家イメージが強調されました。
リーダーシップと推進力を重視する視聴者たちに印象深く迫った出演者です。
6. 職業公開後変わった合宿の雰囲気
男子出演者の職業とスペックが公開された後、
当選女だけでなく、母親のワンピックが確実に変わる姿が捉えられました。
特に弁護士、S大学出身、自己保有などのキーワードが登場しよう
質問数から態度までパッと変わるシーンが印象的でした。
その後行われた「ママPICKデート」続いて
合宿当選は、既存の恋愛芸能とは異なる緊張感を生み出しました。
Q&A
Q1.合宿当選した男出演者職業はいつ公開されたのですか?
A. 2026年1月8日に放送された合宿当選2回で全員公開されました。
Q2.専門職の男性出演者は誰ですか?
A. ローファーム所属弁護士ソ・ハンギョル氏が専門職出演者です。
Q3.ソウル大出身の出演者は誰ですか?
A.現代ホームショッピングショーホストとして活動中のチャン・ミンチョル氏です。
Q4.自営業者や実業家出演者もいますか?
A. 新沙洞で外食店を運営しているムン・セフン氏が実業家出演者です。
Q5.合宿に合わせて2回以降、ラブラインの変化はありますか?
A. 職業公開以後、母親の選択が大きく変わり、ラブリン再編が始まりました。
リアルタイムで人気の投稿を確認する
モノクロ調理師2 福徳粥国籍はどこ?レストラン、華僑、年齢、チェ・ユガン