리락쿠마 예전에 흥했던 캐릭터잖아요 요즘 다시 떠오르나보네요 ㅎㅎ
1月15日発売されるイディヤリラックマコラボグッズMDを一目でまとめました。グッズの種類、価格、購入条件、新飲料や特典まで初めて見る方もすぐに理解できるようにまとめました。
1. イディヤリラックマコラボ発売日
今回のコラボは2026年1月15日から始まります。
グッズと新鮮なドリンクが同日同時発売なので、初日の訪問かどうかはかなり重要です。
イディヤグッズの特性上、店舗別に入荷数量差があり、繁華街の店舗は早く抜ける可能性もあります。
2. コラボグッズMD全体構成
今回のイディヤリラックマコラボMDは全4種です。
ランダムフィギュアマグネット
人形ポーチキーリング
ブランケット
リユーザーブルバッグ
全部リラックマいちごコンセプトで統一感があり、一部グッズはイディーヤ限定アトラ所蔵用としても意味があります。
3. ランダムフィギュアマグネット価格と購入条件
最も反応良いグッズがまさにこのランダムフィギュアマグネットです。
発売日:1月15日
価格:4,000ウォン
購入条件:製造飲料を含む5,000ウォン以上購入時に追加購入可能
フィギュアだったがキーリングでも書いて、マグネットまでなるマルチ型なので活用度がかなり高いです。
ランダム構成だからリラックマ、コリラックマ収集欲求刺激ちゃんとです。
店舗ごとの数量が異なり、消耗時に終了です。
4.人形ポーチキーリング価格と購入条件
実用にいいグッズを探している方にはこれが一番無難です。
価格:7,900ウォン
購入条件:製造飲料を含む8,000ウォン以上購入時
カード、リップバーム、イヤホンくらい入るサイズでバッグにつけて通うのにぴったり、
ハートカラビナまであってキーリング感も生きていますよ。
やはり数量限定です。
5. ブランケット価格と購入条件
今回のコラボで意外と反応良いアイテムがブランケットです。
価格:8,900ウォン
購入条件:製造飲料を含む8,000ウォン以上購入時
自宅で使い勝手も良く、車の中やオフィス用にも大丈夫な構成だから
グッズよりは実用テム好きの方におすすめです。
6. リユーザーブルバッグ価格
コスパ雨グッズは断然です。
価格:3,500ウォン
他のMDに比べて価格負担が少なく、グッズ入門用に選ぶのが好きです。
現在公開されている情報基準としては、飲料購入条件なしで購入可能なグッズと見なされます。
7. イディーヤリラックマ新賞ドリンクと特典
グッズだけ出てくるのではなく、コラボドリンク2種も一緒に発売されます。
イチゴコンセプトのパフェ系ドリンク
冬シーズン限定感
コラボドリンクを購入するときは
ストローピック
ステッカー1種ランダム
この付属しており、専用カップホルダーデザインも適用されます。
Q&A
Q. イディヤリラックマコラボはいつから始めますか?
A. 2026年1月15日よりグッズとドリンクが同時に発売されます。
Q. グッズだけ別に購入できますか?
A.ほとんどのグッズは製造飲料を含む量の条件を満たさなければ追加購入が可能です。再利用可能なバッグは単独で購入可能に見えます。
Q. ランダムフィギュアマグネットは種類を選べますか?
A. いいえ。ランダム構成なので種類選択はできません。
Q. すべてのイディヤ店で購入できますか?
A.店舗別入庫数量が異なり、一部店舗は早期在庫切れになる場合があります。
リアルタイムで人気の投稿を確認する
モノクロ調理師2 福徳粥国籍はどこ?レストラン、華僑、年齢、チェ・ユガン