헐 근데 로고 귀엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 완전 장원영st 이거 브랜드로 나오면 개잘팔릴 듯
アイブ・チャンウォニョンのインスタストーリーにタグ付けされた「フォーエバーチェリー」アカウントが話題です。
化粧品ブランド、ソロプロジェクトなど様々な推測が乱舞した中、
フォーエバーチェリーの意味、アカウント渋滞、ビューティー・香水の可能性までまとめてみました。
1.チャン・ウォンヨンインスタタグ、フォーエバーチェリーはどのように知られている?
チャン・ウォニョンのインスタグラムストーリーにあるアカウントが新たにタグ付けされ、週末の間話題が広がりました。
別段の説明なしでタグだけが登場しましたが、そのアカウントはすぐにコミュニティとマガジンで回収されます。
「チャン・ウォンヨン関連の新規プロジェクトではないか」という解釈が続いています。
核心は単純露出ではなく、チャン・ウォニョン本アカウントで直接共有されたという点です。
これにより、ファンアカウントや独立したサブアカウントの可能性は事実上排除された雰囲気です。
2. フォーエバーチェリーアカウント、現在までに確認されたファクト整理
現在まで正式に確認できる情報は限られています。
- アカウント名:おじさん
- メインフレーズ: Defined by none, forever young
- コンテンツ構成:チェリー画像、ロゴグラフィック、シンボル・数式中心デザイン
✔ブランド
✔ソロデビュー
✔グッズプロジェクト
のように、どのような性格のアカウントであるかについての公式発表はまだありません。
したがって、現段階では、すべての解釈が「推測」に対応します。
3. フォーエバーチェリーの意味は?チェリー・シンボル・イニシャル解析
フォーエバーチェリーが注目される理由の一つは、ブランディング解析が可能な構造です。
コミュニティやマガジンで最も言及されている解釈は次のとおりです。
- ロゴトップフォーム→ㅈ
- 下の2円→ㅇ+ㅇ
- フルシルエット→∞(永遠)
つまり、ㅈㅇㅇ=チャン・ウォニョンを直接書かずに記号で解いた構造という分析です。
ここにチェリーシンボルが結合され、「Young/Fresh/Icon」イメージを象徴化したという解釈も出てきます。
このような構造のため、ソロプロジェクトではなく長期ブランディングプロジェクトに近いという意見が
力を得ています。
4. 化粧品ブランドなのか?ソロプロジェクトだろうか?
現在最も分かれている点です。
☑️化粧品・美容ブランド
☑️ソロデビューまたは個人プロジェクトアカウント
ただしアカウント内に製品、テクスチャ、カラー、パッケージなどコマースの跡が全くないという点で、
すぐに化粧品を立ち上げるアカウントで見るのは難しいという分析もたくさんあります。
むしろ
「何を売る前、チャン・ウォンヨンというアイコンをブランドとして定義する段階」
という解釈が現在時点では最も説得力があるという評価です。
5. アイブチャン・ウォンヨン、なぜ「個人ブランディング」が注目されるのか?
IVEメンバーのチャン・ウォニョンはすでにビューティー・ファッション・ライフスタイル全般で強力なアイコンとして消費されています。
これまでチェリーモチーフ、カラー好み、イメージビルドアップが着実にフィードに登場してきたという点で
「今回のアカウントは単発性問題ではないかもしれない」という視線も出てきます。
ソロ活動、ブランド立ち上げ、プロジェクトIPのどれでもチャン・ウォンヨンの個人的な叙事詩の拡大という点で
関心が集中する理由です。
FAQ
Q1.フォーエバーチェリーはチャンウォンヨン化粧品ブランドですか?
まだ公式発表はありません。現時点では、ブランドかどうかはすべて推測段階です。
Q2.チャンウォンヨンソロデビュープロジェクトアカウントですか?
可能性は議論されていますが、それを裏付ける公式情報は公開されていません。
Q3.フォーエバーチェリーアカウントはチャン・ウォンヨンと間違いなく関連していますか?
はい。チャン・ウォニョンのインスタストーリーで直接タグ付けされたのはファクトです。
Q4.いつ正体が公開されるのでしょうか?
正確なスケジュールは不明であり、追加の投稿の公開を見てください。
リアルタイムの人気投稿
| 扇風機おばさん故ハン・ヘギョン死亡原因?ココム、違法、成形、施術 |
| まさに66億超豪華家公開!プロパティ、江南サムソンドン、アパート、ドルシング、離婚、インスタ |
| ボネックもビンギングレジェンドコレクション!ボーイネクストドア、ナペス、類似、完結、連載、新作、ファンピック、ミョン・ジェヒョン、ハン・テサン |