우아 너무너무 멋지네요ㅎㅎㅎ 학업이 너무 중요핮ㅅ
オールデイプロジェクトアニーは、コロンビア大学の復学のために活動を暫定的に停止します。
新世界長女アニの学業専念の背景とオルデフの今後の活動計画をまとめます。
1. オルデフ・アニー・コロンビア大学復学、公式発表内容
ダブルラックラベルは1月14日、ハイブリッドグループオールデイプロジェクトメンバーアニガ
米国ニューヨークのコロンビア大学に復学することを明らかにしました。
アニは今月開講する春学期から5月終講まで学業に専念する計画であり、
この期間中、グループ活動ではしばらく退場します。
ただし、完全な活動の中断ではなく、
ニューヨーク滞在中でも一定の調整が可能な一部のスケジュールと曲の作業は並行する予定です。
2. アニメ活動の中止理由、学業専念の選択
アニーはオールデイプロジェクトデビューのためにコロンビア大学を休学した状態でした。
今回の復学は休学期間終了による自然な選択で、フッ化や脱退とは無関係です。
アニーはアイビーリーグ名門コロンビア大学で美術史学・視覚芸術学を専攻中であり、
学業と音楽の両方をあきらめないという立場を着実に明らかにしてきました。
所属事務所も「学業を終えて再び合流する仕組み」であることを明らかにしました。
3. 新世界長女アニメ、デビュー条件だった「大学合格」秘話
アニメは新世界グループイ・ミョンヒ総括会長の孫娘であり、チョン・ユギョン会長の長女で、
デビュー前から「財閥アイドル」という修飾語で注目されていました。
過去アニーは「大学につければ歌手をさせてくれる」という母の条件の下で
練習生生活と入試準備を並行したと明らかにしました。
実際にSAT 1600点満点のうち1530点を受けた事実が公開され、話題になったりもしました。
このため、今回の復学は単純な学業ではなく、自ら証明してきた約束を終える段階として解釈されます。
4. オールデイプロジェクト今後の計画、4人体制運営
Aniの空白期間中、オールデイプロジェクトは
ターザン・ベイリー・ウーチャン・ヨンソ4人体制で活動を続けます。
所属事務所によると
- 音楽作業は続行
- メンバー別個別活動並行
- アニーは学期終了後に参加する可能性があります。
という計画です。
つまり、チームの解体や長期空白ではなく、戦略的分散運用に近いのです。
FAQ
Q1. Aniがオールデイプロジェクトを脱退したのですか?
いいえ。脱退ではなく、学業のための一時的な活動調整です。
Q2. Aniはいつ再び活動しますか?
現在、計画上5月の終焉以後復帰の可能性が開かれていますが、正確な時点は未定です。
Q3.オールデイプロジェクトは解体危機ですか?
いいえ。 4人体制で活動を続け、音楽作業も並行します。
Q4.アニーが通う学校はどこですか?
アメリカアイビーリーグ名門コロンビア大学であり、美術史学・視覚芸術学を専攻中です。
リアルタイムの人気投稿
パク・ナレ産婦人科代理処方論議?マネージャー、ジュサイモ、違法、甲状、カトク |
ラッシュセールおすすめのアイテムコレクション!フレッシュセール、割引、スケジュール、いつ、期間 |
セブンティーンファンピックレジェンドおすすめ!ミンギュ、チョンハン、ワンウ、ビングイーグル、ナペス、類似 |