[全体] パリバケトドゥシュック販売店、価格、レビュー、購入ハニーチップ総まとめ

パリバゲット ドゥチュク(ドゥツォボール) どこで買えますか?販売店、価格7,300ウォン、実際の後期から在庫切れを避ける購入ハニーチップまで一度にまとめました。

1. パリバゲット・ドゥシュク、まさに何ですか?

ドバイのチッククッキーで要塞流行のデザートの種類です!

表はしっかりとしたマシュマロのような食感で、中にはカダイフ牛が入っていてカリカリなコントラストがあります。

パリバケトドゥシュック販売店、価格、レビュー、購入ハニーチップ総まとめ

だからレビューを見ると「表はしっかりして中はカリカリ」という表現が最も多く見えます。

2. パリバゲット ドゥシュック販売店どこ?

最も多く混乱する部分です。現在、ドゥシュックはパリバゲット前店で販売しておりません。

これまでに確認された販売店は以下の3か所です。

PB洋裁本店

PBラップオブパリバゲット

光化門1945ポイント

これらの店舗は直営や実験の性格が強いところなので、新製品が先に入る場合が多いです。
近所のパリバゲットではまだ見られなかったら正常です。無駄にするには、訪問前に店舗に電話で入っているかどうかを確認するのが最も安全です。

3. ドゥシュックの価格はいくら?高価な方だろうか

パリバケトドゥシュック販売店、価格、レビュー、購入ハニーチップ総まとめ

パリバゲットドゥシュックの価格は1個7,300ウォンです。

正直なところ、パリバゲットのデザート基準では安い方ではありません。サイズも従来のドゥシュックより小型なので初めて見ると「これは7000ウォン?」反応が出ることがあります。

4.購入制限と在庫切れかどうか

購入制限は、ポイントとポイントによって少しずつ異なる雰囲気です。
一部の店舗では1人2つの制限がかかっており、一部は別途制限なく販売することもあります。

ただ、共通するのは物量が多くないという点です。
ウェイティングラインが長く伸びるよりは、タイミングが合わないとすぐ売り切れる仕組みです。午前オープン直後や着て時間帯に合わせて行くのが最も確率が高いです。

5. 実際に食べた人々の後期整理

レビューをまとめると、評価はかなり似ています。

表はしっかりしていて、中はカリカリして食感のコントラストが良いという意見が多く、思ったより油っぽくなくて気軽に食べられるという反応もよく見られます。甘さも過ぎないという評価が多い方です。

逆に、欠点としては、価格に比べて量が少ないということ、デザートの性格が強く、呼不号が分かれることが挙げられる。それでも「高価なのに一度は食べるだけ」意見がかなり多いです。

Q&A

Q. パリバゲット・ドゥシュック全国の店舗で買えますか?
A. いいえ。現在はPB洋裁本店、PBラップオブパリバゲット、光化門1945店など一部店舗でのみ販売中です。

Q. ドゥチュクラン ドゥチクボールは他の製品ですか?
A. いいえ。正式名称はドバイの獲得ボールであり、ドゥシュクやドゥチュボールは消費者が呼ぶ​​エイリアスです。

Q. 価格に比べて味は大丈夫ですか?
A. 量は少ない方ですが、食感の完成度が高く、一度は食べてみるという評価が多いです。

Q. ウェイティングはひどいですか?
A. 紐が長いより物量が少なくて品切れが早い方です。午前の訪問は有利です。

リアルタイムで人気の投稿を確認する

料理モンスターイェソンレストランはどこですか?ニューヨーク、軍隊、年齢、インスタ、結婚

不良恋愛ベビーツちゃん公開恋愛!インスタ、職業、整形

乗り換え恋愛4 ヒュンカースポ?チェッカー、結婚、再会、現地、有識、民謡、ペクヒョン、20話

0
0
コメント 8
  • プロフィール画像
    y8Zebra997
    이렇게 인기인데 왜 전매장에서 판매하지는 않는걸까요? ㅋ
    사실 저는 두쫀쿠 제 취향은 아니라서 상관은 없지만 ㅋㅋ
  • プロフィール画像
    NUM
    파바 두쫀쿠가...... 7,300원? ㅋㅋ
  • プロフィール画像
    곰득이
    파바에서 파는데 칠천원이 넘으면 비싼 거 같네요 
    그냥 개인카페에서 먹는게 더 나을 거 같아요 
  • プロフィール画像
    뉴룽지0205
    파바에서도 두쫀쿠를 판매하는군요
    근데 가격이 너무 비싼것 같아요
  • プロフィール画像
    불주먹첫째딸
    두쫀쿠 진짜 인기많네요 근데 저 돈 주고 파바에서 사먹을까..?
  • プロフィール画像
    orRaccoon449
    두쫀쿠 인기많네요
    품절사태군요
  • プロフィール画像
    97Otter866
    이가격에도 금방 품절이네요 
    두쫀쿠 먹어 봤지만 이해가 안가네요
  • プロフィール画像
    jiCoyote924
    파리바게트에서도 두 종크를 파나보는군요. 어떤 맛인지 꼭 먹어보고 싶습니다