[全体] 乗り継ぎ恋愛4最終選択1日前にインスタオープン!インスタグラム、ヒューカー、スポ、ベビーシッター、民謡、地元、ペクヒョン

乗り換え恋愛4最終選択を一日控えて出演陣のインスタグラムが一斉に公開されました。

ペクヒョン・現地未公開理由から流食・民経・在型・ユンニョンなどインスタIDとヒュンカーの可能性までまとめます。

1. 乗り換え恋愛4出演陣インスタ、なぜ今公開されたのか?

乗り継ぎ恋愛4最終選択1日前にインスタオープン!インスタグラム、ヒューカー、スポ、ベビーシッター、民謡、地元、ペクヒョン

最後の1話を控えた時点で、乗り換え恋愛4出演陣が相次いでInstagramアカウントを公開しました。

ミンギョンは既存のアカウントを使用しましたが、残りの出演者は放送終了時点に合わせて新しいアカウントを開設した様子です。

連プ特性上、最終選択以降「ヒューカー」かどうかを判断できる手がかりで、SNS活動がよく言及されるだけに、

今回のインスタ公開タイミングも意味深く受け入れられています。

特にフォローイングリストがほとんど出演陣中心に合わせられており、

投稿数は最小化された状態で放送直後を念頭に置いた動きという解釈が多いです。

2. すでに公開された出演陣のインスタグラムID整理

乗り継ぎ恋愛4最終選択1日前にインスタオープン!インスタグラム、ヒューカー、スポ、ベビーシッター、民謡、地元、ペクヒョン

現在まで公開された乗り換え恋愛4出演陣のInstagramIDは次のとおりです。

ほとんどの投稿は1〜2つのレベルであり、プロフィール写真と雰囲気も放送画像と大きく変わりません。

特に、民経と有識は、打ち合わせ構造とタイミングのため、依然として「ヒュンカースポ」候補として最も多く言及されています。

3. ペクヒョン・現地インスタ未公開、より大きくなった推測

目立つ部分はソン・ベクヒョンとパク・ヒョンジのインスタグラムがまだ公開されていないことです。

他の出演者がほぼ同時にアカウントを開いたにもかかわらず、これら二人だけがSNSが確認されずに

むしろ関心が集中しています。

20話「Xデート以降、二人が見せた感情線、手を握って涙を見せたシーン、

そして最後の抱擁まで続いた流れを思い出せば「まだ整理ができない状態ではないか」、

「だからインスタを開けないのか」という反応が出るのも無理ではありません。

連プでSNS未公開がむしろ現場信号として解釈されることが多かっただけに、

この部分は最終回以降も引き続き会う可能性が高いです。

4. 最終選択日前、インスタが残したヒント

乗り継ぎ恋愛4は計21部作で、もう一回だけを残しています。

出演陣のインスタグラム公開は放送終了後の日常公開であり、同時に視聴者との新たな関係開始を

意味します。最終選択を一日控えて出演陣のインスタグラム公開は自然に「ヒュンカー」推測で

続いています。

その中でもウォンギュとジヒョンを取り巻く音楽関連のカダラが急速に広がる雰囲気です。

ウォンギュのインスタ投稿に使われたバックグラウンドミュージックがカーダーガーデン 〈君の小さな私の世界になって〉なのに、

この曲は放送でウォンギュとチヒョンが一緒によく聞いた歌で叙事詩が積もった曲です。

放送中に意味のあった音楽をインスタ初の投稿にそのまま使用しながら、視聴者の間では

「ヒュンカースポじゃないか」という反応が出ています。もちろん正式に確認された内容はありませんが、

最終選択直前という視点と重なり、この音楽選択一つだけでも推測が続く状況です。

FAQ

Q1.乗り継ぎ恋愛4出演陣インスタはいつ公開されたのですか?
A. 最終選択を一日控えた時点で、ほとんどの出演陣が同時に公開しました。

Q2.ペクヒョンと地元のインスタはなぜまだないのですか?
A. 正式に明らかになった理由はなく、感情の整理や放送後の公開の可能性として推測されています。

Q3.インスタ公開はヒュンカースポですか?
A. いくつかのヒントとして解釈されますが、インスタだけでヒューカーを確定するのは難しいです。

Q4.最終回はいつ公開されますか?
A. 乗り換え恋愛4最終回は21日午後6時、ティービングで公開されます。

リアルタイムの人気投稿

ジェニーバースデーパーティー議論?ブラックピンク、ブルフィン、クラブ、シャンパン、爆竹、誕生日

福士総田議論?インスタ、プロフィール、キム・ソンホ、ゴ・ユンジョン、俳優、この愛の通訳になりますか? 

防弾ビングイーグル総まとめ!レジェンド、コレクション、完結、連載、類似、ナペス、ビュ、ジョングク 

0
0
コメント 0