[全体] キム・ソンホ、スージーの後輩議論?元彼女のチェ・ヨンア事件総まとめ、cctv、録音録

キム・ソンホ、スージーの後輩議論から元彼女のチェ・ヨナ事件まで一度にまとめました。暴ログ、ディスパッチ報道、CCTV・録音録の主張、タイムラインと問題Q&Aまで、核心だけをきれいにまとめました。

1. キム・ソンホ樹脂裏談話、なぜ出たのか?

2021年のオンラインコミュニティとブログを中心にキム・ソンホが過去作品と同僚俳優を置いて否定的な発言をしたという主張が広がりました。

キム・ソンホ、スージーの後輩議論?元彼女のチェ・ヨンア事件総まとめ、cctv、録音録

特にドラマ「スタートアップ」関連発言が言及され、相手俳優としてスジ、ナム・ジュヒョクの名前が一緒に取り上げられたりもしました。

ただこの部分は、録音・公式文書で確認された事実ではなく、元恋人のブログと2次要約記事から派生した主張という点で解釈が交錯します。

2.元彼女のチェ・ヨナ事件の始まり、暴露の核心

議論の出発点は、元恋人だと主張した人物の長文暴言でした。

キム・ソンホ、スージーの後輩議論?元彼女のチェ・ヨンア事件総まとめ、cctv、録音録

文には恋愛過程、妊娠と中絶をめぐる葛藤、口論と感情消耗など私的な関係の問題が詳細に書かれており、この過程で靭性・ガスライティング・暴言などの表現が登場して波長が大きくなりました。

重要な点は、すべての内容が一方的な主張として提示され、当時の法的判断で確定した事実ではないということです。

3. ディスパッチ報道、何を反論したのか?

以後、マスコミ報道では、ブログの様々なテーマについて知人証言・メッセージ内容・写真タイムラインなどをもとに事実関係が異なって見える点を提示しました。

コアは「中絶以降も交際が一定期間続いたという点」、「親紹介と日常交流があったという証言」、「金銭・消費をめぐる相反した主張」などで、イベントを「社会的犯罪」ではなく「恋人同士の対立」フレームとして解釈しました。

4. CCTV・録音録主張、どこまでが事実だろうか?

議論が広がっています「元夫推定人物の録音」、CCTV言及のような刺激的なキーワードも登場しました。一部YouTube・ブログでは外道情況を主張する発言が紹介されたが、

このやはり原本資料(判決文・実物映像)が公開されていない状態での引用・伝達であり、当事者確認を経た確定事実とみるのは難しいという評価が多かったです。

5. タイムラインで見るイベントフローのまとめ

2019年末~2020年初め:知人会を通じて出会い、交際を開始

2020年中盤:葛藤と別れ・再結合を繰り返す

2020年7月:妊娠の確認と中絶の決定

2020年下半期:ドラマ放映、交際持続主張と対立持続主張の併存

2021年上半期:決別

2021年10月:暴露公開→メディア報道と反論記事の広がり

Q&A

Q1.キム・ソンホのスージーの裏口は本当ですか?
A. 一部の投稿でそのような主張がありましたが、公式録音や確定証拠で確認された事実ではありません。主にポストログから派生した解釈です。

Q2. CCTVと録音録は公開されましたか?
A. 実物資料が公衆に公開されたことはありません。 YouTube・ブログを通じた「主張引用」レベルで知られています。

Q3.妊娠中絶は強要でしたか、合意でしたか?

A. 暴言とメディア報道の主張が交錯します。強制対合意は法的に確定されていない。

Q4.ディスパッチ報道は結論を出しましたか?
A. 結論というより、暴言の歪曲の可能性を指摘し、反対の証言を提示した形式です。

Q5.今この事件をどのように受け入れるのが正しいでしょうか?
A. 確定判決のない私生活論議で見て、断定的判断よりは事実・主張・報道を区分して理解するのが最も安全です。

リアルタイムで人気の投稿を確認する

f3ドライバーシン・ウヒョンの家は?父親の職業、f1の可能性、軍隊

イム・ソングン飲酒運転3回摘発?バルベニー、店、婦人、論争

乗り継ぎ恋愛4最終選択1日前にインスタオープン!インスタグラム、ヒューカー、スポ、ベビーシッター、民謡、地元、ペクヒョン

0
0
コメント 0