[全体] 乗り継ぎ恋愛4 ヒューカー誰?流食民経再会、チェッカー、地元、ペクヒョン、チヒョン、ウォンギュ、スポ

乗り換え恋愛4最終回が公開され、ヒューカーかどうかが最大の関心事として浮上しました。

最終カップルと実際に恋愛中の出演者、流食民経再会説までスポ中心にまとめます。

1.乗り継ぎ恋愛4最終選択結果、合計4カップル誕生

乗り継ぎ恋愛4 ヒューカー誰?流食民経再会、チェッカー、地元、ペクヒョン、チヒョン、ウォンギュ、スポ

乗り継ぎ恋愛4最終回では、合計4組のカップルが最終選択を通じて成立しました。

再会カップルと乗り継ぎカップルが同時に誕生し、シーズン中に積み重ねてきた感情叙事詩が一度に爆発した回車でした。

単なる選択結果より「放送後にも会うか」が核心観戦ポイントとして浮上しました。

最終カップルはウジン - ジヨン、ウォンギュ - ジヒョン、ペクヒョン - ユンニョン、ユシク - ローカルの組み合わせでまとめられます。

しかし、このうちすべてのカップルが現実でも関係を続けているわけではないという点で

「チェッカー≠ヒョンカー」という反応が多かったです。

2. 再会カップル ヒューカー確定?ウジン・ジヨン、ウォンギュ・ジヒョン

乗り継ぎ恋愛4 ヒューカー誰?流食民経再会、チェッカー、地元、ペクヒョン、チヒョン、ウォンギュ、スポ乗り継ぎ恋愛4 ヒューカー誰?流食民経再会、チェッカー、地元、ペクヒョン、チヒョン、ウォンギュ、スポ

キム・ウジンとホン・ジヨンは過去の恋人として出演して様々な葛藤を経たが、

最後にお互いをもう一度選び、再会を選びました。

放送後も一緒にした日常写真と近況が伝わり、ヒューカーを暗示する場面が登場しました。

チョン・ウォンギュとパク・ジヒョンも再会カップルです。最終選択直後、パク・ジヒョンは「今はサム」と表現し、

慎重に関係を続けていることを暗示したし、以後公開された近況でカップリングをして新年を一緒に過ごすなど

幸せな恋愛を続ける姿を見せてくれました。

3. ペク・ヒョン・ユンニョン、放送後デート捕捉…ヒューカー有力

乗り継ぎ恋愛4 ヒューカー誰?流食民経再会、チェッカー、地元、ペクヒョン、チヒョン、ウォンギュ、スポ

ソン・ベクヒョンとチェ・ユンニョンは後半に行くほど感情を率直に表わして支持を得たカップルです。

最後の会でお互いを選び、放送後のデートを楽しむような姿が目撃され、

ヒューカーの可能性が非常に高いという反応が続いた。

特に二人は放送後もお互いを知っていく段階という話が出て、単純な番組用カップルが

ではないという評価を受けています。ファンの間では「最も安定したカップル」という意見も多いです。

4. 流食・現地決別説と流食民経再会スポ整理

乗り継ぎ恋愛4 ヒューカー誰?流食民経再会、チェッカー、地元、ペクヒョン、チヒョン、ウォンギュ、スポ乗り継ぎ恋愛4 ヒューカー誰?流食民経再会、チェッカー、地元、ペクヒョン、チヒョン、ウォンギュ、スポ

チョ・ユシクとパク・ヒョンジは乗り継ぎカップルとして最終選ばれたが、放送以後一緒になった姿や公式的な近況が

ほとんど公開されていません。コミュニティではすでに二人が別れたというスポが急速に広がり、

現在は恋人ではない可能性が高いという方に重さが載っています。

これに加えて、流食-民経再会説が終演後に浮上しました。オンラインコミュニティを通じて「終演の場所に流食と民謡が同じ車に乗って到着した」という目撃談とカトクキャプチャが広がり、放送や他の現実の物語が進行中ではないかという推測が出ています。

公式確認はありませんが、シーズン中に続く感情線を思い出せば完全に排除するのも難しい状況です。

5. それで乗り継ぎ恋愛4 ヒュンカーは誰で整理されるか

現在までの情況を総合すると、ヒュンカーで有力な組合せはウジン-ジヨン、ウォンギュ-ジヒョン、ペクヒョン-ユンニョンです。

一方、有識 - 現地は決別、そして有識 - 民間再会の可能性は噂段階で見る視線が多いです。

乗り継ぎ恋愛4は最終選択よりも放送後の現実関係がより大きな話題を集めてシーズンを終えました。

この点が「乗り継ぎ恋愛」シリーズが継続的に回子化される理由でもあります。

FAQ

Q1.乗り継ぎ恋愛4 ヒュンカー確定カップルは誰ですか?
A.現在の基準では、ウジン - ジヨン、ウォンギュ - ジヒョン、ペクヒョン - ユンニョンがヒョンカーで最も有力です。

Q2.流食と地元はまだ付き合っていますか?
A. 放送以降一緒に近況がなく、決別した可能性が高いという意見が多いです。

Q3.流食民経再会は本当ですか?
A. 長方形目撃談ベースの噂段階であり、公式確認はありません。

Q4.最終カップルとヒューカーが違う理由は何ですか?

A. 放送終了後、現実で再び関係を整理したり、感情が変わる場合が多いからです。

リアルタイムの人気投稿

合宿の相姦女出演者誰?キム・テイン、事件班長、インスタ、連プ、不倫 

ソロ地獄5出演陣の仕事は?インスタ、年齢、男、女、初放送、ネットフリックス 

スキーズビングイーグルレジェンドコレクション! SKZ、フィリックス、類似、ナペス、完結、連載 

0
0
コメント 2
  • プロフィール画像
    wlChinchilla395
    현커에 대한 말들이 많네요
    피셜로만 알고싶어요 ㅎㅎ
  • プロフィール画像
    불주먹첫째딸
    요약해주셔서 감사해요 ㅎ
    덕분에 안봐도 대세 탑승 가능 ~