키링 너무 예쁠거 같아요 ㅠㅠ 원래 좋아하던 브랜드거든요 ㅎㅎ
ツーサムプレイスとキティバニーポニーの2026ハッピーポニーコラボが発売されました。
グッズラインナップ、価格、購入のヒントと在庫切れのポイントまで一度にまとめます。
1. トゥサムキティバニーポニー2026ハッピーポニーコラボコア情報
今回のツーサムキティバニーポニーコラボは、2026年の赤い馬の年を記念した「ハッピーポニーテーマ」で構成されました。
キティバニーポニー特有のポニーモチーフパターンをツーサムプレイス感性で再解釈したのが特徴です。
発売日は2026年1月20日、全国ツーサムプレイス店舗で順次販売され、一部店舗は在庫状況により
早期在庫切れの可能性があります。昨年のコラボが10日で完了したので、今回もオープンランの需要が急速に
形成されています。
2.トゥサムキティバニーポニーグッズラインナップ一目まとめ
2026年ハッピーポニーコラボは昨年よりもカテゴリが拡大しました。
実用アイテムの割合が大きく増えた点が最大の変化です。
コアラインナップはポニーカップホルダーキーリング(3種)、ポニームードなど、ハンドルプレート(2種)、マグカップ、タンブラーで構成されています。
特にカップホルダーキーリングは人形キーリングとリユーザーブルカップホルダーを組み合わせた構造で、今回のコラボの代表アイテムに挙げられます。
3. 馬キーリング・タンブラー 何が一番人気なのか
最も反応の速い製品は、断然ポニーカップホルダーのキーリングです。
バッグに取り付けられる人形のキーリング型でありながら、内部ファスナーを開けるとカップホルダーが内蔵され、実用性が高いです。
カラーはレッド・ホワイト・ブラックの3種で、赤い馬の年を象徴するレッドカラーが最も早く使い果たされる雰囲気です。
タンブラーも注目されています。昨年のバニータンブラーの興行をつなぐ製品で、
携帯性の良いサイズとキティバニーポニーパターンが組み合わせられたデザインが特徴です。
マグカップやムードなどは家々・プレゼント用に需要が着実な方です。
4. ツーサムキティバニーポニー価格・購入条件まとめ
グッズは製造ドリンク1杯あたり1個割引購入が基本構造です。単品購入も可能ですが、価格差が大きいです。
カップホルダーキーリングの場合、単品16,000ウォン/ドリンク含む場合9,800ウォン、
ムード灯とハンドルプレートは単品約14,000ウォン台/割引時8,900ウォン線で形成されています。
タンブラーとマグは単品販売の割合が高く、価格帯が比較的高い。
5.在庫・オープンラン失敗減らす購入ヒント
今回のツーサムキティバニーポニーコラボは店舗別入荷数量差が大きいです。
首都圏のコア商券は早期在庫切れの可能性が高く、都心の郊外店舗が比較的在庫が長く維持される方です。
ツーサムオーダーアプリを活用して、飲み物のみ先決済後、店舗を訪れてグッズ購入する方法が最も安定しており、
人気カラー(特にレッドキーリング)は午前の訪問が有利です。再出荷時のケースはありましたが保証されませんので
一次販売タイミングが重要です。
FAQ
Q1.ツーサムキティバニーポニーコラボはいつまで販売しますか?
A. 公式終了日は2月28日予定ですが、ほとんどの店舗は在庫切れ時に早期終了となります。
Q2.カップホルダーキーリングはドリンクなしで購入できますか?
A. 可能です。ただし単品価格が適用されます。
Q3.最も早く売り切れた製品は何ですか?
A.ポニーカップホルダーのキーリング中に赤色が最も早く使い果たされる方です。
Q4.オンライン購入は可能ですか?
A.グッズは主にオフライン店舗中心の販売であり、店舗別の方針が異なります。
リアルタイムの人気投稿
乗り継ぎ恋愛4 ヒューカー誰?流食民経再会、チェッカー、地元、ペクヒョン、チヒョン、ウォンギュ、スポ |
合宿の相姦女出演者誰?キム・テイン、事件班長、インスタ、連プ、不倫 |
ボネックもビングイグル完結コレクション!レジェンド、ファンピック、作品、ハン・テサン、ミョン・ジェヒョン、状況問答、類似、ナペス |