[全体] ソロ29期結婚カップル!プロポーズ、ラバン、ヒョンカー、出演者、インスタ、年齢、職業、ナソル

私はソロ29機が年上年下の特集で飾られました。

女子出演陣年齢・職業・プロフィールとヨンチョル・ジョンスク結婚スポ、出演陣インスタまでまとめます。

1. 私はソロ29期、年上年下特集の核心整理

ソロ29期結婚カップル!プロポーズ、ラバン、ヒョンカー、出演者、インスタ、年齢、職業、ナソル

僕はソロ29期は連想年下特集で、

女子出演者たちが先に自己紹介を通じて年齢・職業・結婚館を公開したシーズンです。

全体的に30代前半~後半の年上女子ラインナップで構成され、

専門職・自営業・教育・医療系列職業群が多数登場して話題を集めました。

2. 私はソロ29期女子出演陣年齢・職業総定理

ソロ29期結婚カップル!プロポーズ、ラバン、ヒョンカー、出演者、インスタ、年齢、職業、ナソル

放送と報道を総合すると29期女子出演陣スペックは次のようになります。

• ヨンスク:1988年生まれ(満37歳)、ソウル所在の大学研究専門教授。貿易関連学部・大学院講義、
    済州大学出港履歴を公開

• 静粛:1988年生まれ(満37歳)、大邱英語学院院長。小・中等対象学園直接運営

• 英字:1988年生まれ、大知洞数学学院運営。 「よく稼ぐ」という発言で自営業能力アピール

• 純粋:早い1990年生まれ、父親建設会社分譲管理チーム勤務

• 翡翠:1989年生まれ、ソウル病院13年目の看護師、看護師国家告示全国首席

• ヒョンスク:1990年生まれ、3年目薬剤師、4歳年上まで可能だという結婚館公開

3. ヨンチョル・ジョンスク最終カップル→結婚まで続いた理由

29期の最終カップルはヨンチョル-ジョンスクでした。

ランダムデートをきっかけに感情が深まり、

ヨンチョルは最終選択前から「結婚相手に1番」とし、静粛をしっかり選びました。

放送終了後は婚姻届写真スポ、釜山オリゴ記集同伴目撃談、インスタ「いいね」の跡などが続いて

ヒューカーを越えて結婚カップルという確信が大きくなりました。

二人は婚姻届を先に終えた後、2026年4月4日大邱で結婚式を上げる予定だという。

4. 私はソロ29期出演陣のインスタ整理(確認アカウントのみ)

現在公開されているInstagramアカウントは次のとおりです。

5. 私はソロ29期のヒューカー・結婚まとめ

ソロ29期結婚カップル!プロポーズ、ラバン、ヒョンカー、出演者、インスタ、年齢、職業、ナソルソロ29期結婚カップル!プロポーズ、ラバン、ヒョンカー、出演者、インスタ、年齢、職業、ナソル

本放送後に行われた私はソロ29機ライブ放送で最大の話題は断然ヨンチョルとジョンスクでした。

2人は最終選択から18日後に婚姻を決め、

ラバンを通じて4月4日結婚日を公開し、結婚カップルであることを公式化しました。

特にラバンの終わりには、ヨンチョルが花束とケーキを持って登場します。

ジョンスクに公式プロポーズを伝え、現場を完全に感動で染めました。

このカップルの他にも、オクスンとヨンスは放送以来約120日目に出会いを続けているヒョンカーであることを明らかにし、

他の出演陣はほとんどソロ近況を伝えました。

FAQ

Q1.ソロ29期の結婚カップルは誰ですか?
ヨンチョルと静寂のカップル。

Q2.婚姻届は本当にやりましたか?
放送とスポ情況上の婚姻届を先に終えたと伝えられました。

Q3. 29期女子出演陣年代はどうなりますか?
1988~1990年生まれで、30代初中盤~後半年上女構成です。

Q4.出演陣インスタはすべて公開されたのですか?
いいえ。一部のみが確認され、追加情報は引き続き更新中です。

リアルタイムの人気投稿

乗り継ぎ恋愛4 ヒューカー誰?流食民経再会、チェッカー、地元、ペクヒョン、チヒョン、ウォンギュ、スポ 

ツーサムキティバニーポニーコラボ総まとめ!グッズ、MD、タンブラー、キーリング、価格、オープンラン 

チャ・ウンウの脱税疑惑? 200億、ママ会社、所属事務所の黙黙返事 

0
0
コメント 0