마음 고생 많았겠네요 원하는 결과 나오면 좋겠네요
[全体] キム・ジヨンチョン・チョルウォン結婚1ヶ月で離婚?ラブキャッチャー、ロッテ、パギョン、独身子育て、結婚妊娠、外道、不倫、インスタ
Mnet Loveキャッチャー出身のキム・ジヨンとチョン・チョルウォンの結婚生活はわずか1ヶ月で破景の危機にありました。
キム・ジヨンがSNSを通じて結婚生活と関連した暴露性発言を相次いで公開し、離婚と親権訴訟の可能性を
直接言及しました。結婚直後に浮上した葛藤という点で、大衆の関心も早く集中しています。
1.キム・ジヨンインスタ暴露、離婚訴訟時事発言整理
キム・ジヨンは1月末、InstagramのストーリーQ&Aを通じて現在の状況に直接言及しました。
彼は家出後、夫が一方的に親権訴訟を提起したと主張し、
ママとしてもはや沈黙できなかったという立場を明らかにしました。
特に「今回が初めてで最後に頑張る」という表現を使って法的対応意志を明らかにしました。
2. 独迫育児・生活費問題主張、経済的葛藤核心
キム・ジヨンは、共謀が夫婦だったにもかかわらず、子育てと歌詞を一人で専担したと主張しました。
生活費支援がスムーズではなく、親情の助けを受けなければならなかったし、個人的な消費すら気づいてみなければならなかったと明らかにしました。
また、息子の石リングとブレスレットを溶かして夫が金ネックレスを製作したという発言まで加わり、
経済的紛争が核心問題として浮上した。
3. 外道疑惑提起とDM情報提供要請
キム・ジヨンは結婚準備期間と婚姻以後外道疑惑があったと主張しました。
一部のファンの情報提供が続くと、彼は「すでに知っている部分が多い」と追加情報提供を要請しました。
具体的な証拠は公開していませんが、「証拠は十分だ」という表現で事案の重大性を強調しました。
4.チョンチョルウォン沈黙の立場とロッテジャイアンツ反応
チョン・チョルウォンはあるメディアとの通話で「息子のために言葉を惜しまない」と具体的な立場を明らかにしませんでした。
所属チームロッテジャイアンツは、チョンチョルウォンのスプリングキャンプ首脳への参加を公表し、既存のスケジュールを維持しました。
これに対してキム・ジヨンは事実関係を知っても保護する態度とし、球団の対応に不満を表わしました。
5. 結婚・出産タイムラインと現在の状況整理
二人は2024年8月に息子を出産し、2025年12月に結婚式を挙げました。
婚前妊娠後の遅い結婚式を選びましたが、結婚して1ヶ月ぶりに破膿説が浮上しました。
現在キム・ジヨンのSNSには夫婦関連の投稿がほとんど削除された状態であり、
親権と離婚の手続きは、さらなる確認が必要な状況です。
FAQ
Q1.キム・ジヨンチョン・チョルウォンは実際に離婚しましたか?
A.現在離婚は確定していません。
Q2.外道疑惑は事実として確認されましたか?
A. キム・ジヨンの主張と情報提供要請はありましたが、公式に確認された内容はありません。
Q3.子育て券は誰になりますか?
A. キム・ジヨン側の主張によると、養育権訴訟が提起された状態や、結果はまだ公開されていません。
Q4.チョンチョルウォンの公式立場は何ですか?
A.チョンチョルウォンは子供のために言葉を惜しまないという立場を明らかにした後、追加の立場は出さなかった。
リアルタイムの人気投稿
ソロ29期結婚カップル!プロポーズ、ラバン、ヒョンカー、出演者、インスタ、年齢、職業、ナソル |
イム・ヒョンジュ442坪大邸宅初公開!財産、ソウル、チョン・ヒョンム、パパと私 |
南ドルパンピックレジェンドおすすめ! BTS、SKZ、防弾、ボネクド、エキソ、スキッズ |