[全体] アンダーカバーミツホン基本情報!登場人物、出演陣、プロット、エンディング、パク・シネ

tvN土日ドラマアンダーカバーミツホンは1990年代末の証券家を背景にしたレトロオフィス犯罪コメディです。

パク・シネが偽装就職した証券監督官に変身し、登場人物と人物関係も、OTT情報までまとめました。

1. アンダーカバーミツホンの基本情報は?

アンダーカバーミツホン基本情報!登場人物、出演陣、プロット、エンディング、パク・シネ

アンダーカバーミツホンはtvN土日ドラマで、2026年1月17日に初放送されました。

計16部作で毎週土・日夜9時10分に編成されました。 OTTはネットフリックスとティービングで見ることができます。

ジャンルは時代劇、ブラックコメディ、犯罪、オフィスを組み合わせた仕組みで、

1990年代末の証券価格を背景としています。前作プロボノの後続作です。

2.アンダーカバーミツホンプロットの概要

アンダーカバーミツホン基本情報!登場人物、出演陣、プロット、エンディング、パク・シネ

35歳の証券監督官ホン・ムンボは、大型証券会社の非資金の流れを追跡している間、危機に追い込まれました。

捜査を続けるために二十歳の新入社員「紅薔薇」で迷彩就職を決心しました。

会社寮生活と危機管理本部勤務を並行して帳簿を探す過程で、

過去の縁と新しい関係が同時にもつれ始めました。

3. アンダーカバーミツホン主な登場人物

ホン・グムボ/ホン・ローミはパク・シネが務めました。証券監督院資本市場調査局初の女性監督官として、

数字と流れで経済犯罪を追跡する人物です。胃腸の就職後は、組織内の末端新入で生活し、

従来の冷徹なキャリアウーマンイメージとは違う緊張感を見せてくれました。

シン・ジョンウはゴ・ギョンピョが演じました。韓民証券新任社長で、感情よりも計算が先のシリ型経営者です。

過去の恋人だったホン・グムボをホン・バラの顔で発見し、仕事と感情の間で揺れる姿を見せました。

4.助演人物と人物関係も核心

コ・ボクヒはハ・ユンギョンが演じました。社長専任秘書として汝矣島で生き残るために現実的な選択を繰り返してきた

人物です。解雇通知後、紅薔薇の行動をきっかけに価値観の変化を経験し始めました。

全部来るチョ・ハンギョルが引き受けました。韓民証券創業主カン・ピルボム会長の片手で、経営には無関心だったが

後継構図に巻き込まれ、中心人物として浮上しました。

劇が進むにつれて、ホン・バラに感情的に惹かれる流れが暗示されました。

5. 視聴率・反応・観戦ポイント

序盤の視聴率は3%台から出発し、前作に比べやや低い数値という評価が出ました。

ただし、単純オフィスコメディではない非資金・株価操作・内部告発者叙事詩が明らかになって

中盤以降の反転の可能性が言及されました。

観戦ポイントはパク・シネの二重身分演技と1990年代証券家を再現したレトロ演出です。

ここにシン・ジョンウとの過去の恋人の叙事詩が本格化した場合、ジャンル的楽しみがさらに強化されるものと見られました。

FAQ

Q1.アンダーカバーミツホンは何部作ですか?
合計16部作で製作されました。

Q2.アンダーカバーミツホンOTTどこで見ますか?
tvN、ネットフリックス、ティービングで視聴可能です。

Q3.実際の時代の背景はいつですか?

1997年前後、1990年代末の証券価格を背景にしました。

Q4.ロマンスの割合もありますか?
犯罪・オフィス中心だが過去の恋人叙事詩が一部含まれていました。

リアルタイムの人気投稿

キム・ジヨンチョン・チョルウォン結婚1ヶ月で離婚?ラブキャッチャー、ロッテ、パギョン、独身子育て、結婚妊娠、外道、不倫、インスタ 

チャ・ウンウの脱税疑惑? 200億、ママ会社、所属事務所の黙黙返事 

エクソビングイグルレジェンドコレクション!カイ、キム・ジョンイン、ディオ、ドギョンス、ペクヒョン、類似、ナペス、学校 

0
0
コメント 3
  • プロフィール画像
    jaX-ray Tetra157
    박신혜 새 작품이군요 연기 잘해서 언제나 기대됩니다
  • プロフィール画像
    jkHippopotamus634
    박신혜 연기 진짜 잘해서 감탄하면서 봄 ㅎㅎ
  • プロフィール画像
    ywVervetMonkey995
    언더커버 미쓰홍 유나 나와서 보기 시작했어요 ㅎㅎ