[全体] クォン・サンウの息子の顔を公開! 17歳、180cm、ソン・テヨン、ビジュアル、インスタ

俳優クォン・サンウとソン・テヨンの最初の息子ルクヒ顔が初めて公開され話題になりました。
これまでブラインド処理だけで登場していた子供だっただけに、公開直後にポータルとコミュニティの反応が急速に広がりました。

クォン・サンウの息子の顔の公開、いつどこで?

クォン・サンウの息子の顔を公開! 17歳、180cm、ソン・テヨン、ビジュアル、インスタ

クォン・サンウはtvNユ・クイズ・オン・ザ・ブロック出演当時息子ルクヒの顔を初めて公開した。

放送で「息子が17歳」と直接言及して自然に画面に露出され、

このシーンはオンラインで急速に広がりました。

クォン・サンウの息子の年齢・身長、実際のスペックは?

クォン・サンウの息子の顔を公開! 17歳、180cm、ソン・テヨン、ビジュアル、インスタ

クォン・サンウの息子ルクヒは2008年生まれ、満17歳です。

身長は180cmを超えたことが知られ、一部のメディアやコミュニティでは182cmまで成長したという

話も出ました。パパクォン・サンウ(182cm)とほぼ同じ体格です。

クォン・サンウの息子のルックス、なぜ「フンナム」反応が多いのか?

公開された姿ではっきりとした耳木口比、長手足の割合、運動で固められた体型の組み合わせが

目立って「芸能人感じる」、「お父さんの若い頃に似た」という反応が多かったです。

特にソン・テヨンに似た雰囲気が強いという意見も多かったです。

4. アメリカの生活の近況と進路は?

ルクヒは現在米国ニュージャージーで学校を通っており、サッカー活動を着実にしています。

両親によると、プロ選手を目指すのではなく、運動が好きで続けている状態だそうです。
大学進学はNYUなど米国大学を念頭に置いていると伝えられました。

5. 親の反応と子供の公開理由は?

クォン・サンウは放送で「お父さんも初めてだから苦手だった」、「息子を考えるとすみません」

と言って慎重な態度を見せた。

ソン・テヨンもYouTubeで徐々に子供を公開してきました。
思春期に入った時点で、過度の露出は避けられますが、自然に公開されたようです。

FAQ

Q1.クォン・サンウの息子の顔は完全に公開されていますか?
A. 放送を通じて比較的自然に公開されたが、公式プロフィールレベルの露出ではない。

Q2.クォン・サンウの息子の鍵は正確にどのくらいですか?
A. 公式の数値はありませんが、180cm以上、一部では182cmと知られています。

Q3.芸能界デビュー予定ですか?
A. 現在までは芸能界計画はなく、学業と運動に集中している状態です。

Q4. Instagramアカウントを持っていますか?
A. 既知の公式SNSアカウントはありません。

リアルタイムの人気投稿

チャウンウ入場文公開! 200億、脱税、軍隊、ママ、違約金 

アンダーカバーミツホン基本情報!登場人物、出演陣、プロット、エンディング、パク・シネ 

エクソビングイグルレジェンドコレクション!カイ、キム・ジョンイン、ディオ、ドギョンス、ペクヒョン、類似、ナペス、学校 

0
0
コメント 4
  • プロフィール画像
    y8Zebra997
    아들 잘생겼눼~~ 역시 엄마도 이쁘고 아빠도 잘생기니 
    애들이 이쁘고 잘생길수 밖에 ㅋㅋㅋ
  • プロフィール画像
    nago1010
    와우.,...17살에 키가 180이라니...
    완전 우월한 유전자네용
  • プロフィール画像
    ywVervetMonkey995
    권상우 아들 진짜 개잘생겼다.. 권상우가 하긴 미남이니까~
  • プロフィール画像
    이리롱
    우와 아들도 키가 크네요 ~ 
    엄마아빠 유전자 잘 물려받았네요 ㅎㅎ