人気掲示板 TOP 50
'女子チュリバン3'がメインポスターとメイン予告編を公開した。
来る26日(金)昼12時初公開されるティービングオリジナル'女子チュリバン3'(演出イム・スジョン,キム・アリム)でメインポスターとメイン予告編を公開,熱い関心を集めている。特に一層強力になった恐怖感を漂わせ、興味を高める。
'女子推理班3'は恐ろしい呪いが漂う学校で転学した推理班学生たちが学校に隠された真実に近づくにつれて、より一層巨大な事件に直面して繰り広げられるミステリーアドベンチャー。メインポスターにはパク・ジユン、チャン・ドヨン、ジェジェ、ビビ、チェ・イェナが懐中電灯に頼ったまま慎重に学校階段を降りてくる姿が捉えられ、視線をひきつける。
また、推理班のメンバーたちの後ろに正体が分からない影が現れ、「消えた友人と呪われた学校、そして5人の転校生」というフレーズが加わり、背骨を不気味にする。推理班のメンバーたちは無事に事件を解決できるか帰趙が注目される。
推理班メンバーたちのリアルな反応を確認できるメイン予告編もやはり懇談を涼しくする。メイン予告編には「この音声は撮影終了直後、実際の出演者たちの鮮やかな後期です」という説明とともに、推理班メンバーたちの飛ぶようになった音声を初めて込めてみる人々に耳を傾けるようにする。
ジェジェは「(今シーズンは)幽霊か?いよいよ、私たちは幽霊を見ますか?」と言って好奇心を刺激する。しかもチェ・イェナが今年最大の衝撃を受けたとの間、パク・ジユンが「明日登校しないでください?」、チャン・ドヨンが「退学させてほしい。怖くて私はただ中卒に残る」とし、登校を拒否したり、すでにドーパミンを爆発させる。
ビビはインタビュー中に「その時の気持ちはどうでしたか?」という制作陣の質問に「どうだったと思いますか。気分がどうだったと思いますか」と怒る。これに推理班メンバーたちに果たして何が起こったのか、3番目の学校である松花女子高校でさらに怖くて細かくなった世界観と圧倒的なスケールで新しいレジェンドを書く'女子推理班3'に向けた期待感を高める。
このように撮影中に推理班メンバーたちの感嘆をかもし出したティービングオリジナル'女子推理班3'は来る26日(金)昼12時初公開に先立ち19日(金)事前集会現場が盛り込まれた0話で雰囲気予熱に出る。 '女子チュリバン3'はティービングで独占公開される。
ユ・ジョンミン、写真提供ティービング(TVING)
https://n.news.naver.com/entertain/now/article/408/0000220844
作者 닥고약귀
報告 박지윤·장도연, 등교 거부 "퇴학시켜 줘... 중졸로 남겠다"(여고추리반3)
- 悪口/ビハ発言
- わいせつ
- プロモーションコンテンツとドバグ
- 個人情報の露出
- 特定の誹謗
- その他
虚偽申告の場合、サービス利用制限など
不利益を受ける可能性があります。