人気掲示板 TOP 50
もう10年も前の仕事を持っています。
https://n.news.naver.com/article/008/0005042713?sid=102
動物訓練士カン・ヒョンウクの職場内突然論議関連真実工房が続いている。
カン・ヒョンウクは1週間ぶりの24日「 CCTVは監視用ではない」とし「暴言などをしたことがない」と解明したが、ボムカンパニー全職員らが再反迫して疑惑が解けていない。
27日、中央日報によると、ボムカンパニー全社員は無料弁論を自ら行ったパクフン弁護士と民主社会のための弁護士会(民弁)と接触して刑事告訴を準備中だ。
カン・ヒョンウク夫婦の55分分のYouTube映像解釈関連プレゼンテーション( PPT )文書を作成し、 CCTV監視をはじめ、暴言、メッセンジャー監視などはすべて事実だと再反論した。
2014~2015年ソウル蚕原洞ヴィラにCCTV1台、2015~2017年蚕原洞ビル7階事務所にも9台があった。盗難防止、外部人確認が目的であれば玄関にCCTVを設置しなければならない。積み重ねる玄関には昔からあった偽物が走っていた」と主張した。
またカン・ヒョンウクが訓練士に「這い出して、あなたは呼吸するのも惜しい」とし、20分以上叫ぶことを隣の部屋で聞いたとし、一部暴言関連の録音ファイルも持っていると反論した。
カン・ヒョンウク夫人のスーザン・イェヒ・エルダー理事の社内メッセンジャー監視と突然疑惑などと関連しては「男嫌いは女性職員が先に書いたのではなく、カン代表が「女性は子供をたくさん産まなければならない」という言葉を頻繁にメッセンジャーに会話する男性職員がハンナムなどの話をしたし、これに同調した。
また「息子の悪口をして目が回ったということも言えない。カン代表は憎んでも息子は憎んだことない。解明放送は解明ではなく問題になった職員に関する魔女狩りだった。今でも謝ってほしい私のせい」と付け加えた。
去る18日オンラインコミュニティとSNSなどを通じてボムカンパニー全職員らのジョブプラネット後期が広がり、カン・ヒョンウクの突然疑惑が浮上した。
JTBC 「事件班長」などで「カン・ヒョンウクに人格冒涜を受けた」という主張が相次いでいた。 「 CCTV 9台で職員を監視し、 SNSで私生活を検閲した」「給与で9670ウォンを受け取った」「祝日の贈り物で排便袋に入れたスパムを受けた」「退社後精神科に通っている」などだ。これと共に死亡した伴侶犬「レオ」虐待疑惑が提起された。
最近、カン・ヒョンウクはYouTubeのチャンネル「カン・ヒョンウクのトリムTV」に「遅れて申し訳ありません」というタイトルの映像でCCTV・メッセンジャー監視をはじめ、排便封筒スパムプレゼント、退職金9670ウォン、ペット犬レオ放置などをすべて反論した。 「抑止と誹謗、虚偽の事実が多い。誹謗する方々に「やめなさい」とお願いしたい。一生懸命働いた職員、訓練士を守るために必要であれば法的措置もする計画だ」と話した。