[全体] チョン・ウヒ、密陽被害者に「守ってくれ」

チョン・ウヒ、密陽被害者に「守ってくれ」チョン・ウヒは5日tvN「ユ・クイズ・オン・ザ・ブロック」で密陽女子中学生集団性暴行事件を手掛けた独立映画ハン・プリンセス関連「制作費なしですべての方が心集めて撮影した作品」とし「大衆が「少し難しい話を聞いたことがあるだろうか」同じだった」とわかった。

「ハン・プリンセス」(チョン・ウヒ)と私がお互い期待して頼りながら時間を過ごした。 私がいつも隣にいてあげたかった。受け取った人が見ながら慰められてほしいという心がある。

最近、YouTubeはこの事件加害者の近況を公開、再照明を受けている。 MCユ・ジェソクは「デビュー10年ぶりにターニングポイントになった。チョン・ウヒさんが絶賛を受けた作品」と強調した。チョン・ウヒはこの映画で青龍映画賞キツネ主演賞を受けた。当時「こんなに小さな映画に有名ではない私がこんなに大きな賞を受けるなんて・・・」と感激し、MCキム・ヘスも涙を見せた。

0