人気掲示板 TOP 50
*この記事にはTMIが多いです(?)*
私はもともとサバイバルグループには興味がありませんでしたが、私のお気に入りのグループサイパーで、
【左からケイタ、タグ】
<ボーイズプラネット>に出る予定というニュースを聞いて本当に本当に嬉しかったです。私が試験期間なのでよく手に入れてみませんでしたが、どうしても成功が保障された(?)ゼロベースワンでデビューしたいという気持ちに懸命にケイタを投票しました。 (テギュンは下車して…)本当に私たちのオールラウンドアライグマケイタがデビューすることを信じていましたが、最後にできなかったので、しばらく少し気になりました。私がケイタと一緒に投票したジウンが、ハオ、リキ、テレはデビューしたがㅎㅎ
まぁゼベウォンがデビューする前に芸能に出てきたことだけを少し見ていますが、ドンネスタK3に出てきたキュビンがあまり言葉で表現できないほど可愛く、魅力的で、また笑って視線が続きました。ボプルの時も「話はデビューしなければならない」と言ったが投票までは…しなかったがちょっと惜しいですね、私がボプルをしっかり視聴したらキュビンの魅力をもう少し早く知ったはずなのに..
そして!また!ハルミョンスキャンプに出かけた時、そのまま心を与えてしまいました…とても一貫していて、笑うと私も知らずに笑うようになるそんな…笑顔
私が私のペットを失って数日数日を泣いたときに思わずギャラリーに入ったのですが、キュビンの写真がすぐに見えましたが、私も知らずに笑顔が建てられるほどだったので...
また特有のダンスライン、特有の澄んだボーカル、ぽっかりとした小さな顔に大きな目と愛嬌、輝く瞳、笑うときに出てくる目がしわ-(目元のしわまでハンサムな人の先春)、短いのにバンビのような高い鼻、ただちょっと…この良い理由を書くには、明日学校をやらなければ残念ですが、この頃書いて、私たちのギャンパパのフィジカルを言ってみると… 。
しかし、私が一番好きなキム・ギュの魅力は、他の人々を笑わせる魅力であること、そのビジュアル、フィジカルでほのかに笑い(?)あるのに、そこにどんなドリップを打つか、またどんないたずらを打ちながら工夫して人々笑わせるのか、面白くないコメントをしても、おもしろいですか?」やることも良くて、特に今回のセルフォンコード出てきたのを見てどれだけ笑ったのかwww
作者 gyuvinist127
報告 내가 김규빈을 좋아하는 이유💙
- 悪口/ビハ発言
- わいせつ
- プロモーションコンテンツとドバグ
- 個人情報の露出
- 特定の誹謗
- その他
虚偽申告の場合、サービス利用制限など
不利益を受ける可能性があります。