最近SNSオンラインコミュニティを通じて放送人イ・フィジェに対する疑惑が言及された。あるネチズンが中古取引でブーブガールのサインが込めたアルバムを購入したが、これを公開した写真を公開したこと。
アルバムにはブーブガールメンバーたちのサインが込められていたが、ここに'TO。イ・フィジェ先輩」と書かれているということだった。さらに非売品というステッカーが貼られており、手紙も書いたという内容。ネットユーザーの推測では、ブーブガール新人時代、イ・フィジェが出演した番組に出演したようだということだった。
これにネチズンたちは、新人が自分のアルバムを広報するために放送局にアルバムを回したようだということ。それと共に「芸能人が売ってしまったアルバム」と言うかと言えば、新人たちの広報アルバムをたくさん受けたせいでイ・フィジェがこれを知らずに手に入れることができなかったのだった。
芸能人が捨てたCDという文を見たことがあるのにイ・フィジェだったようです〜 芸能人たちが受け取るCDが1つ2つではないのにどのように処理するのか気になりますね
0
0