[党䜓] 🐓鶏で䜜った料理の䞭で最愛は

1.チキン

むグ駅の甲鶏はないですかフラむドスパむス焌きチキンチヌズ醀油ニンニクチキンが圓然1等

🐓鶏で䜜った料理の䞭で最愛は🐓鶏で䜜った料理の䞭で最愛は🐓鶏で䜜った料理の䞭で最愛は

2. 蒞し鶏

蒞し鶏の矎味しさを知らないチキン掟たち、、塩蟛い圓面たで入れお食べたらを呑んでもいいよ

蒞し鶏の味にご飯を食べるずそこが倩囜

🐓鶏で䜜った料理の䞭で最愛は🐓鶏で䜜った料理の䞭で最愛は

3.鶏癜宿サムゲタン

いいえ。

🐓鶏で䜜った料理の䞭で最愛は🐓鶏で䜜った料理の䞭で最愛は🐓鶏で䜜った料理の䞭で最愛は

4.チキンリブ

ダヌドスパむシヌチキンリブはわかりたせんか

さ぀たいも、ゞャガむモを遞んで食べる面癜いうどん、しっかりず茹でお食べる楜しみ。

🐓鶏で䜜った料理の䞭で最愛は🐓鶏で䜜った料理の䞭で最愛は

5.チキンドリタン

ああ..甘くスパむシヌな味付けに柔らかい鶏肉たで..鶏鳥湯で䜜るずパクパクサルたで捧げられる奇跡

じゃがいも䞀杯䞊げお味付けずご飯を食べるず、䞖界は矚たしくない

6.チキンオヌプン

ただ海賊鶏の開堎ではないのですか

ナむフで開運し、みんなで食べるチキンオヌプン

7. 鶏のたわごず

酒のお぀たみで鶏のたわごずだけがないよ。

8. 鶏の足

発䞭足 鶏足 蟛い䞭毒性で䞀床も食べなかった人はいおも䞀床だけ食べた人はいないずいう䞭毒系の最匷者..

ダむ゚ットの始たりず同時に鶏の発汗で倱敗しおみた経隓があるでしょう..

スヌプ、炭火の骚はここにおにぎり誰が鶏の足に勝぀のですか

9. 鶏䞀匹のカルグクス

東倧門家で鶏䞀匹のカルグクス 䞀床䞀床食べおみお..

食べお目が飛び出しお倱うこずもあるからよく手に入れお 

10. チキンナゲット

子䟛の頃、お母さんずマヌトに行けば、無族圏のショッピングカヌトに入れおおくのではないでしょうか兄匟姉ず䞀぀でももっず食べるず打ち勝っお戊った蚘憶私だけ持っおいるんじゃないケチャムマスタヌドにすっぜりず。

0
0