[全体] キム・ユナ「ドラマ「二十五二十一」私の同意なしに制作、代わりに使用料をたくさん与える」

キム・ユナ「ドラマ「二十五二十一」私の同意なしに制作、代わりに使用料をたくさん与える」キム・ユナ「ドラマ「二十五二十一」私の同意なしに制作、代わりに使用料をたくさん与える」キム・ユナ「ドラマ「二十五二十一」私の同意なしに制作、代わりに使用料をたくさん与える」キム・ユナ「ドラマ「二十五二十一」私の同意なしに制作、代わりに使用料をたくさん与える」キム・ユナ「ドラマ「二十五二十一」私の同意なしに制作、代わりに使用料をたくさん与える」キム・ユナ「ドラマ「二十五二十一」私の同意なしに制作、代わりに使用料をたくさん与える」

https://v.daum.net/v/20240625212200431

ザウリムは「その歌を利用したドラマが出てくるということを後で知った。最初から私に聞いてみたらよかったのに製作発表会後、「了解できなくて申し訳ない」とメールが来た」と告白した。

続いて「すでにこぼれた水だったのだ。それでも私がキム・テリが大好きで元のドラマに曲が使われれば受け取る使用料があるのに普通策定されたものより少しもっと与えられた」とビハインドを伝えた。

将来、許可を求める文化

うれしいと思います😲

0
0
コメント 11
  • プロフィール画像
    artrialfactory
    선허락부터 구했으면 좋았겠지만 그래도 더 줬다니 다행이긴 하네요..
  • プロフィール画像
    teChinchilla176
    미리 말을해줘야했을텐데 
  • プロフィール画像
    완두콩사랑
    먼저 양해부터 구해야하는거 아닌가요
  • プロフィール画像
    요르레히요
    세상에 상도덕이,,,,
  • プロフィール画像
    vholic1230
    그래도 나중에라도 받았으면 좋은거죠~^^
  • プロフィール画像
    leQuokka102
    미리 양해를 구했음 좋았을테지만.. 그래도 해결이 잘 되어서 다행이에요~
  • プロフィール画像
    soOstrich404
    이건 너무한거같아요 저라도 감정상했을듯여
  • プロフィール画像
    enOctopus732
    진짜 다찍고 허락을 구하다니..
  • プロフィール画像
    ccGibbon809
    뒤늦게 사용료라도 많이 줘서 다행이에요
  • プロフィール画像
    덩실덩실
    당연히 김윤아님께 양해를 구하고 만든줄알았어요
  • プロフィール画像
    망고솜사탕
    서로 협의하에 만들어진줄 알았는데 아니었네요 후통보식이라서 기분 안좋았을거 같아요