俳優チョ・ジョンソクが26日午前、ソウル広津区ロッテシネマ建大入口で開かれた映画「パイロット」製作報告会に出席して考えに浸っている。映画「パイロット」はスターパイロットで一日の朝に失職となったハン・ジョンウ(チョ・ジョンソク)が破格変身後に再就職に成功し、繰り広げられるコメディーとして来る7月31日公開予定だ。 2024.6.26/ニュース1 ⓒ News1 キム・ジンファン記者
(チョン・ユジン記者)
自尊心を明らかにした。
チョ・ジョンソクは26日午前、ソウル広津区ロッテシネマ建大入口で行われた映画「パイロット」(監督キム・ハンギョル)の製作報告会で
チョ・ジョンソクは26日午前、ソウル広津区ロッテシネマ建大入口で行われた映画「パイロット」(監督キム・ハンギョル)の製作報告会で
自分との'ケミ'を100%と表現したハン・ソンファの言葉に「私は同意できない、200%だ」と話して注目を集めた。
この日、ハン・ソンファはチョ・ジョンソクに対して「天才だ」とし、「初撮影後に「ヒョンタ」がやってきた」
この日、ハン・ソンファはチョ・ジョンソクに対して「天才だ」とし、「初撮影後に「ヒョンタ」がやってきた」
故現場で準備してアイデアを悩んだ、そんな先輩の姿でなければ役割を私が上手く作れたのか生
角度があるほどだった」と話した。

俳優ハン・ソンファが26日午前、ソウル広津区ロッテシネマ建大入口で開かれた映画「パイロット」製作報告会に参加して挨拶をしている。映画「パイロット」はスターパイロットで一日の朝に失職となったハン・ジョンウ(チョ・ジョンソク)が破格変身後に再就職に成功し、繰り広げられるコメディーとして来る7月31日公開予定だ。 2024.6.26/ニュース1 ⓒ News1 キム・ジンファン記者
また、「あの時、『酒飲みの女性』と『きらめき:7510』を一緒に撮影した時でしたが、台本3つを見なければならなかった、(チョ・ジョンソク)兄と
初めて撮影した後、車の中にムードなどを買って、飛行機のビジネス席に乗ったかのようにムードなどをつけて台本をもう少し与えた
比した、それだけ頑張って準備したからよく見てほしい気持ちだ」と呼びかけた。
これにチョ・ジョンソクは「演技アンサンブルが重要なのにここにいる俳優たちと長団があまりにもよく合った、
これにチョ・ジョンソクは「演技アンサンブルが重要なのにここにいる俳優たちと長団があまりにもよく合った、
のある(ケミがあった)」とし「ソンファさんと出てくるシーンは愉快で若々しいシーンが多い、そんなシーン撮影するとき
あまりにも良かった、長端がよく合った、呼吸よく合うよりも劇的で強く表現したかった」と明らかにした。
「パイロット」はスターパイロットで一日の朝に失職となった「ハン・ジョンウ」(チョ・ジョンソク)が破格変身後に再就職に成功した後
「パイロット」はスターパイロットで一日の朝に失職となった「ハン・ジョンウ」(チョ・ジョンソク)が破格変身後に再就職に成功した後
負け事を描いたコメディ映画だ。
チョン・ソクソクが主人公のハン・ウォ役を務め、俳優イ・ジュミョンが「ハン・ジョンミ」になったハン・ジョンウの職場の仲間パイロット・ユン・スルギ、ハン・ソンファ
チョン・ソクソクが主人公のハン・ウォ役を務め、俳優イ・ジュミョンが「ハン・ジョンミ」になったハン・ジョンウの職場の仲間パイロット・ユン・スルギ、ハン・ソンファ
が親弟でありビューティーASMRユーチューバーのハン・ミミ、シン・スンホがハン・ジョンウの空軍士官学校の後輩だったソ・ヒョンソクを演じた。
一方「パイロット」は来る7月31日公開する。