[全体] パク・ジェボム、19金コンテンツが広報用?大人向けプラットフォーム進出

パク・ジェボム、19金コンテンツが広報用?大人向けプラットフォーム進出https://naver.me/GlJDA22Q

パク・ジェボムは24日、オンリーファンスにアカウントを開いて「皆さんの支援に感謝し、皆が少し違うものが必要なときにここにいることができて嬉しい」と書いた。

これと共に上を脱衣したままベッドに横たわっている写真を載せた。パク・ジェボムの胸の上には赤い女性用下着が置かれている。パク・ジェボムが下着姿で汗を流して話しかけている映像も掲載されている。

オンリーファンスはクリエイターたちがポルノを制作して自由に上げ、ユーザーが有料購読をすれば制作物を見ることができるプラットフォームだ。英国に本社を置いているが、英国とは異なり、国内ではポルノグラフィー産業を見る視線は保守的だ。

パク・ジェボムはアルバム広報の一環としてアカウントを作ったという。自身のソーシャルメディアに直接オンリーファンスアカウントを広報する投稿を投稿した。海外ではカーディビ、ベラソンなど有名人たちがオンリーファンスを利用している。ポップスタービヨンセも歌「Savage」のリミックスバージョンでオンリーファンスを言及した。

Kポップ歌手初めて大人向けプラットフォームで活動するパク・ジェボムの姿を見て大衆の反応は交錯する。新鮮な試みで受け入れるファンもいるが、一部のファンは女性アイドルだったら視覚が違っただろうという意見もある。

おそらく、私はあなたがドルだったらもっと難しいと思いました。

0
0
コメント 13
  • プロフィール画像
    멜로리이히
    음 저도 유교걸이라 ㅠㅠ 그리고 한국 아이돌 연령대가 낮다 보니 이런 시도가 활동중인 그들에게 안좋은 홍보 루트를 열어주진 않을까 걱정이네요 
  • プロフィール画像
    suUmbrellabird821
    저는 좀 그렇더라구요 
  • プロフィール画像
    yyXerus643
    조금 그렇네요
  • プロフィール画像
    jeong93vv
    굳이..별로 좋아보이지는않네요
  • プロフィール画像
    backmisun753
    저도 좀 그래요..
  • プロフィール画像
    seolayun270
    할게있고 안할게..
  • プロフィール画像
    gh0
    ㅅ성인용 플랫폼이라니 심하네요 
  • プロフィール画像
    zxcvbnm010
    컨셉이라고 해도 좀 너무 간거 같아요
  • プロフィール画像
    vholic1230
    뭐 이제 시대가 바뀌었으니.... 
  • プロフィール画像
    suTapir845
    조금 그렇네요
  • プロフィール画像
    hjGiraffe369
    흠.. 근데 성인이고 외국에선 많이들 하고있으니 어렵네요
  • プロフィール画像
    54Salamander305
    좀 선넘으면 보기 안좋더라구요
  • プロフィール画像
    kmjun2202

벌려놓은 사업 땜에 돈이 부족한가 
    너무 무모한 일을 벌리는 것 같네여