人気掲示板 TOP 50
本当に奇妙に…私の基準を拒否するのが本当です…本当の大変な友達がいます。良く良く行けばいいのに、計画に支障が生じて怒っていると迷惑+印象を書きながら雰囲気をあえて気づくようにして、人ごとにどんな状況でもこう考えることもあり、あのように考えることもできるんですが、それを違うということを理解してもなんだろうか。違うかもしれないし、結局結末は「あの人はそういうわけで、こうして私が見るには間違っているようだ」なんて…?
私がずっと拒絶して言葉を回すと、後で「どうしようかな?
一度は本当にずっとだから私も知らずに急正色をしてしまって、彼の友人が慌てたのか行こうとしながら状況を避けようとしました。
ところで問題は私だけ鋭敏なことかしたが、その友人が人間関係で悩んでいると打ち明けた話を聞いてみると面白いのが私だけこういうわけではないんですよw多くの人が一緒にいる状況でも、本人の心に入らないと意見を調整しようとするよりは一人で抜けて一人で行きます。狂ってしまうと思うw計画をAじゃなくてBCD..色々を立てなければならないと今はただ諦めたそうだからそれを聞いて「あの人は思うが柔軟ではなかったんだ」と言いながらその人が問題だと言ったんですよwこんなことを言って解放しなければならないのに言ったことがあります。
二人が日本に旅行をしたことがあるのに(日本を本当に愛します。この友人)その友人は体力が本当に良く、私は反対です。稼いで息もヘキヘキですので、正午には建物の内側だけに主にいるのが好きだと事前にお願いをしたんですよ。いないのに湿っています。道に行く人が多いので、しばらく歩き回りましたが、みんなお互いに突き抜けたところを知ってよく行っていました。それを見ていない道はこんなに広いけどみんな分かって避けて行ってきてるのにそれをまぁこう言う。痛いからといって、私は心配されて5分だけ待ってみて大丈夫か見ようと吐き気を与えたが、話が突然あなたがだからあのスタッフの方が困っていないかと、表情がだから私の方がずっと英語が下がりながらまで私たちのテーブルを気にしていたんだ。病気よりもあの知らない日本職員の気持ちを気になってしまいました。暑いですか?私は大丈夫ですが、笑います。
結局休むことができないから足の裏に嘘をついて100ウォンサイズの水ぶくれが2〜3つできて私が足本当の傾きながら行くから人々がみんな不思議に見つめていたんですよww..
この友達はまた背も高く、速度も本当に速くて、この友達の一歩が第二歩なんです。休みもなく..しかし、あまりにも寂しいのは親しいのに..大丈夫かという言葉はやってもらえることがあります。私を気にしてくれるだけ見せてもよろしくお願いします。
私が私の友人を眠りに落ちたとき、私は一人で眠りに落ちて静かに泣きました。その時、それから解放しなければ爆発すると、私だけが急激に狂気になるでしょう。
利己的という言葉をたまに聞いたのか本人もちょっとわかり、両親がどこに行くたびに私が半分死んでくるから、あなたもまた勝利してきたかと言って何と言ったと私に笑いながらそうだったんです。
私はこのように言ったが、子供が言葉を楽しんで学ぶことが多い時があり、好みが重なることもあり、よく通じる
長いですが、何かぶつかることがなければ
ハ..言葉が長くなったのに周りにこんな友達いますか 親しいけど たまに断るのが本当どんな壁と話してるみたいでちょっと利己的な?
作者 sungjin4770
報告 혹시 주변에 이런 분들 있나요..
- 悪口/ビハ発言
- わいせつ
- プロモーションコンテンツとドバグ
- 個人情報の露出
- 特定の誹謗
- その他
虚偽申告の場合、サービス利用制限など
不利益を受ける可能性があります。