人気掲示板 TOP 50
昨日、津陽さんが夜明けにライブ放送をしました。
ガセヨンでツヤンの過去履歴、学爆、レッカに脅迫された内容を公開したからです。
これについて解明するためにライブ放送を行ったようです。
<津陽議論総まとめまとめ>
1)ツヤンは元彼氏の所属事務所代表に暴言と暴行を受けました。
ツヤンはライブ放送で大学を休学しながら、元彼氏に会うことになったと明らかにしました。
最初はよく付き合いましたが、ますます彼氏が暴力的に変わりました。
傘や鈍器などで暴行を随時受けたそうです。
これに対する証拠をライブで弁護士たちが公開したりしました。
上の写真のように頻繁にカトクで暴言を聞いた
暴行で着た複数の上海写真までライブで公開しました。
また暴行された日の録音まで公開やりました。
関連音声ファイルのみ3800個が保存されているそうです。
この部分は残酷すぎて聞きにくいほどでした。その録音はライブで直接確認していただきたいと思います。
(ツヤン側弁護士もツヤン様がやったことがあまりにも衝撃的だと信じられないくらいだそうです。)
2) ツヤンは元彼氏の所属事務所代表にお金を挽取されました。
ツヤンの放送の規模が大きくなると、元彼氏は所属事務所を借りて7:3で収益を分配する不公正契約を結びます。
以来、ツヤン様は広告収益を一度も受けたことがなく、
裏広告でツヤン様が悪口を食べて、ツヤン様が精神的に大変なことにも、続けて放送をしろとさせたそうです。
また、不健全な店で働かせるなど信じられない要求をたくさんしたそうです。
こんなゴミが全部あるかと思います。このように奴隷のように喧嘩された金額はなんと40億ウォンといいます。
3)元彼氏の所属事務所代表が、ツヤンの職員と家族を脅迫してお金を挽取しました。
所属事務所代表は職員の前でもツヤンを暴行し、職員に常時連絡したり、家族を殺すという脅迫をしたとします。
ツヤンはこれを防ぐために所属事務所代表にまたお金を与えることになったそうです。
また、ツヤン知らずに所属事務所の職員たちに口詰まり費用で数億を挽取したそうです。
4) 従業員と周辺の人々の助けを借りて元彼氏を訴えます。
結局、周りの知人たちの助けを借りて元彼氏を訴えたそうです。
訴訟で加害者元彼氏が自殺して、公訴権なしで事件が終結になったそうです。
5)しかし、この事件を口実にしてレッカ・ユーチューバーたちが数千万ウォンを挽取します。
こんな痛みのあるツヤン様にカラキュラ、口蹄疫、全国陣など一部レッカ・ユーチューブが公論化を望まない場合はお金を渡すように頼み、ツヤンは彼らに数千万ウォンを挫折する当たります。
彼らの録音を聞いてみると、2億を引き出すと、ツヤン様が拒否できなくてお金をもっとあげると
とても可憐です。
これがガセヨンで暴露されてライブ放送をオンに解明することになったのですが
ツヤンさんが心配すぎて可哀想です...
これからツヤン様悪い心を食べないで、幸せな人生を買っていただきたいです。
これを公論化してツヤン様に力になりたいですね
ツヤン様。間違ったことはありません。
悪い奴ら罰を受けることができるように私たちが一緒にします。