[全体] モクバンYutuber Tsuyang議論総まとめまとめ(+元彼氏、所属事務所、暴力、学爆、告訴など)

昨日、津陽さんが夜明けにライブ放送をしました。

ガセヨンでツヤンの過去履歴、学爆、レッカに脅迫された内容を公開したからです。

これについて解明するためにライブ放送を行ったようです。

<津陽議論総まとめまとめ>

1)ツヤンは元彼氏の所属事務所代表に暴言と暴行を受けました。

ツヤンはライブ放送で大学を休学しながら、元彼氏に会うことになったと明らかにしました。

最初はよく付き合いましたが、ますます彼氏が暴力的に変わりました。

傘や鈍器などで暴行を随時受けたそうです。

これに対する証拠をライブで弁護士たちが公開したりしました。

モクバンYutuber Tsuyang議論総まとめまとめ(+元彼氏、所属事務所、暴力、学爆、告訴など)

上の写真のように頻繁にカトクで暴言を聞いた

モクバンYutuber Tsuyang議論総まとめまとめ(+元彼氏、所属事務所、暴力、学爆、告訴など)

暴行で着た複数の上海写真までライブで公開しました。

また暴行された日の録音まで公開やりました。

関連音声ファイルのみ3800個が保存されているそうです。

この部分は残酷すぎて聞きにくいほどでした。その録音はライブで直接確認していただきたいと思います。

(ツヤン側弁護士もツヤン様がやったことがあまりにも衝撃的だと信じられないくらいだそうです。)

2) ツヤンは元彼氏の所属事務所代表にお金を挽取されました。

ツヤンの放送の規模が大きくなると、元彼氏は所属事務所を借りて7:3で収益を分配する不公正契約を結びます。

以来、ツヤン様は広告収益を一度も受けたことがなく、

裏広告でツヤン様が悪口を食べて、ツヤン様が精神的に大変なことにも、続けて放送をしろとさせたそうです。

また、不健全な店で働かせるなど信じられない要求をたくさんしたそうです。

こんなゴミが全部あるかと思います。このように奴隷のように喧嘩された金額はなんと40億ウォンといいます。

3)元彼氏の所属事務所代表が、ツヤンの職員と家族を脅迫してお金を挽取しました。

所属事務所代表は職員の前でもツヤンを暴行し、職員に常時連絡したり、家族を殺すという脅迫をしたとします。

ツヤンはこれを防ぐために所属事務所代表にまたお金を与えることになったそうです。

이미지

また、ツヤン知らずに所属事務所の職員たちに口詰まり費用で数億を挽取したそうです。

4) 従業員と周辺の人々の助けを借りて元彼氏を訴えます。

結局、周りの知人たちの助けを借りて元彼氏を訴えたそうです。

訴訟で加害者元彼氏が自殺して、公訴権なしで事件が終結になったそうです。

5)しかし、この事件を口実にしてレッカ・ユーチューバーたちが数千万ウォンを挽取します

こんな痛みのあるツヤン様にカラキュラ、口蹄疫、全国陣など一部レッカ・ユーチューブが公論化を望まない場合はお金を渡すように頼み、ツヤンは彼らに数千万ウォンを挫折する当たります。

彼らの録音を聞いてみると、2億を引き出すと、ツヤン様が拒否できなくてお金をもっとあげると

とても可憐です。

これがガセヨンで暴露されてライブ放送をオンに解明することになったのですが

ツヤンさんが心配すぎて可哀想です...

これからツヤン様悪い心を食べないで、幸せな人生を買っていただきたいです。

これを公論化してツヤン様に力になりたいですね

ツヤン様。間違ったことはありません。

悪い奴ら罰を受けることができるように私たちが一緒にします。

2
0
コメント 52
  • プロフィール画像
    cyWallaby6
    아... 어쩌다 저런 놈 만나서
    • プロフィール画像
      ywVervetMonkey995
      作者
      진짜 어쩌다 저런 놈 만나서.. 자살한 것도 화가 나네요 더 벌을 받아야하는데
  • プロフィール画像
    jkHippopotamus634
    쯔양님은 딱 봐도 선하신 게 보여서 더욱 마음이 아파요
    이 힘든 일은 혼자 감당하고 있었다니 ㅠㅠ
    • プロフィール画像
      作者
      이 일을 당하고도 5년동안 고소를 못하셨다니
      진짜 관련된 나쁜 놈들 싹다 벌 줘야합니다 ㅠㅠ 
  • プロフィール画像
    sjNarwhal707
    진짜 마음아프더라구요벌받아야 하는 사람이 책임회피라니  이거 보면서 너무 화났어요ㅠㅠ
    • プロフィール画像
      作者
      진짜 나쁜 놈인 거죠 끝까지... 너무 화가납니다 진짜로!!!
      이런 아픔을 가진 사람에게 돈까지 뜯어내는 사람들도 진짜 빡쳐요
  • プロフィール画像
    doldol2world
    쯔양 진짜 힘들었겠어요
    • プロフィール画像
      作者
      혼자 외로운 5년이었을 것 같아요..
  • プロフィール画像
    ja941016
    진짜 이해 못할 인간들이 너무 많네요 쯔양님 앞날에 앞으로는 좋은 일들만 가득하셨으면 좋겠어요
    • プロフィール画像
      作者
      진짜 세상에 나쁜 놈이 왤케 많나요 앞으로 좋은 일들만 가득하시길..
  • プロフィール画像
    dlBlack Bear964
    쯔양 순해보여서 ㅠㅜ 이런 일이 있었군요
    • プロフィール画像
      作者
      순한 사람을 이렇게 이용해먹다니 치가 떨려요 ;;;;;
  • プロフィール画像
    nuArmadillo657
    쯔양님 봉사활동도 열심히 하시던데요.
    참 이런일이 일어나다니 속상해요.
    • プロフィール画像
      sow0224
      최근에 2억 기부도 했더라구요
  • プロフィール画像
    pranasumm
    남친도 나쁜 놈이지만 랙카연합은 뭔지..
    다 털고 다시 잘 되시길 바랍니다.
  • プロフィール画像
    gprhtjq
    쯔양이 이렇게나 고통을 많이 받으면서 방송하는줄 몰랐어요...너무 안타까워요..
  • プロフィール画像
    항상다니엘편HERE
    쯔양 그동안 얼마나 힘들었을지 안타깝네요 벌받을 인간은 자살을 해버려서 어이없구요
  • プロフィール画像
    shTarsier878
    아 남자 잘못 만나서 쯔양님 완전히 다치셨네요 아까워 죽겠어요
  • プロフィール画像
    miTapir453
    진짜 너무 화가나네요~!!
    전 남자친구도 그걸 이용해서 협박하는 유튜버분들까지..

• プロフィール画像
    kinnny12345
    이렇게 힘든 상황속에서 웃으면서 방송했다니 ㅠㅠ 넘 안타깝고.. 그만큼 잘 버텨주고 씩씩한건 정말 대단하고 ㅠㅠ 멋있습니다
  • プロフィール画像
    wlChinchilla395
    쯔양 너무 고생 많이 했네요.
    이젠 꽃길만 걸으시길..
  • プロフィール画像
    hoSquirrel147
    이거 보고 너무 화나더라구요 도대체 몇명이 쯔양을 힘들게 한건지...
  • プロフィール画像
    myHawk223
    아효 쯔양님 꼭 행복하셨으면 좋겠어요..
    진짜 보다보면 말이 안 나오더라구요
  • プロフィール画像
    j8283559
    진짜 이렇게 착한 쯔양님한테 어쩌다 저런놈이 붙어서ㅡㅡ
    너무 마음이 아파요ㅜㅜ 방송에선 항상 웃는 모습만 보여줬는데...그 모습이 생각나서 더 슬프네요ㅜㅜ
  • プロフィール画像
    bbSloth140
    쯔양님 힘내세요.
    악질 인간들 더 처벌받아야합니다.
  • プロフィール画像
    chQuokka709
    와 진짜 렉카들 반성하시고 쯔양님 너무 고생 많으셨어요 ㅠ
    쯔양님 괴롭힌 사람들은 다 고소하셨으면 좋겠네요!!
  • プロフィール画像
    feYak497
    정말 응원합니다. 잘못한 거 하나도 없으니 너무 힘들지 않으시기만을 바랍니다.