ywVervetMonkey995
아니 렉카 연합에 엄태웅도 있나요? 가지가지 하네요 진짜 나락 보내줘야겠어요 ;;;
ツヤンがレッカ連合から過去の彼氏告訴事件を口実に脅迫されたとガセヨンが明らかにしました。

ツヤン事件タイムラインについてまとめると
本当に長い間、彼氏に脅迫されたツヤンはとても心強くなりました。
さらに悪質なのは、ツヤンの過去の履歴を口実に、YouTubeの口蹄疫、クロガーダイル、ガンゴ、カリキュラ、オム・テウンなどが所属するレッカ連合でお金を引き出した疑惑があるということです。
私も録音録を聞きましたが、本当に人がどうなるのか怒っていました。
録音録で「ツヤンが稼ぐお金があるのである程度はまともに手に入れてくれるようだ」、「そのxはこの提案を拒否できない」のようにツヤンを圧迫する計画を立てたそうです。
レクガ協同組合が互いに通話した録音録を通じてどうすればツヤンを脅迫し、喧嘩するか議論したというのが真…
本当に要塞YouTubeのレッカたちは線がわからないようです。
ツヤン様を応援する人が多いから
大変ですが、明るい姿を見てほしいですㅠㅠ