人気掲示板 TOP 50
ツヤンの過去を暴露すると脅迫した疑いを受けているYouTubeの口蹄疫が予告したように検察に姿を現した。
検察で歌わなかったのに自分で出席したのです。
口蹄疫は先週末自身のYouTubeを通じて「15日午後1時ソウル中央地検刑事3分に私の黄金フォンを提出して自ら出席する」と明らかにしたが午後2時姿を現わした。
取材陣の前では、ツヤンに申し訳ないと謝罪し、事件背後にいる誰かを暴露すると明らかにし、黄金の電話を提出したと伝えられます。
検察は召喚調査は捜査日程に従って進行するものと明らかにし、今日の調査は行われませんでした。
YouTubeの口蹄疫などが被告発し、津陽が被害者調査を受けるかどうかが関心である中、津陽側弁護人は本日公式立場を出しました。
口蹄疫と全国陣のYouTubeの2人と別の匿名のYouTubeの1人、そして匿名の1人を訴えると明らかにしました。
これまで津陽が既に多くの事件に巻き込まれて様々な被害を受けたため、心身が非常に被閉された状態でYouTubeの金原挽取行為に対応する余力がなかったとし、徹底的に乙の立場に置かれ、結局望まない内容の契約書まで作成しなければならなかったと述べました。
それから一部事件が公論化され、2次被害まで生じ、津陽と関係者そして遺族に対する抑止を助長する者がいることを確認した点、そして恐慌事件に関与した者が事件の本質をぼかすためと見られるなど告訴を進行することになったと明らかにしました。
告訴長は、現告発事件を担当しているソウル中央地検刑事第3部に近いうちに提出する予定だと話しました。
特に、疑いが知られているYouTubeの2人以外に、ツヤンが死亡した元代表とやりとりされた私的なカカオトークメッセージをキャプチャして電子メールで脅迫するなど、追加の恐喝行為の試み事件が発生していると伝えました。
ツヤンの弁護人キム・テヨン弁護士は、先行きのない強力な法的対応を進めると明らかにしました。