人気掲示板 TOP 50

[全体] 1泊2日で見た祭り

https://community.fanplus.co.kr/misc/51537667

1泊2日で見た祭り

1泊2日で見た祭り

1泊2日で見た祭り

かつて1泊2日で伝統菓子3袋事故21万ウォン出てきたことがある

地元の祭りのバガジ問題が赤くなったことがありました...

3袋を入れてキム・ジョンミンが「あまりにも多いの?」と言うと、店主は「いくら出てこないのに何」と答えた。

だが、店主の言葉と違って一袋に7万ウォンが出た。

慌てたメンバーたちは、「こうしてはならない」、「お菓子にお金を全部使う」と慌てた。

メンバーは購入することを決めずに悩んでいましたが、店主は

彼らの医者を無視して、すでに包装まで終えて前に置いた。

これにメンバーたちが「10万ウォンに合わせてほしい」と言うと、店主は「子ども!」とイライラするような

口調と共に「さっき食べたのがいくらそうか」と答えた。

結局メンバーたちは仕方なくお菓子を購入した。

放送直後、非難がこぼれた。ひとまず天びんに取り付けた時、6万8000ウォンが出たからだ。

6万8000ウォンだが、店主は7万ウォンをくれと言ったのだ。

ここに天びん測定がそもそも高すぎたという指摘もある。

どんなに高価でもあくまでではないという意見がほとんどだ。

一部のネットユーザーは、他の市場で販売する伝統的な菓子と価格を比較しました。

お店ごとに価格が違うが、伝統菓子は普通100gあたり1500~2000ウォン水準で説明したと...

OO郡庁によると

この商人はもともと商人ではなく、祭りの時だけ来る商人なので、本人とは無関係です。

尻尾のようなニュアンスを漂わせた。

私は地元の祭りの時に座席を受けて商売を許可しました。

地元のマーケットトレーダーじゃないって問題ないんですか?

そして商人だけが欲しいのではなく、当初の祭りのトレーダーの座席は思ったより高価です。

お祭りに来た方にバガジをかぶってこそ投資金の回収及び収益を稼ぐ仕組みなので

悪辣な価格が出てくると思います…

1泊2日、フィディが厳しく、お互いと電話番号モザイクなしでそのまま露出したと思います。

放送局から出たのに

伝統菓子3袋に21万ウォンが出た今回の事件で

地方自治体が地元の祭りで食べ物の値段に警戒心を持つようになったと思います。

0
0